Martin(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach TOP
Alles tiptop, grosses Angebot an Aktivitäten, tolles Essen, sehr entspannend! Kommen sicher wieder! Empfehlenswert!!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienzeit zum Baden, Spielen und Wandern
Sehr gutes Erlebnisbad mit guten Rutschbahnen und gratis Eintritt für Übernachtungsgäste, gute Verpflegungsmöglichkeiten für Ferienwohnungsgäste, gut ausgestattete Küche zum Selber Kochen
Milena(19-25)Schweiz
Super erholsam!
Der Aufenthalt hat unseren Erwartungen entsprochen und war sehr erholsam. Das Personal war ausgesprochen freundlich und wir waren von den vielen Erlebnismöglichkeiten beeindruckt.

Pirmin(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienanlass vom Feinsten
Ganzheitliche Wünsche von Klein bis Gross können zu einem gemeinschaftlichen Erlebnis führen. Die Vielfalt der Angebote bieten eine reiche Auswahl für Abwechslung, Spass und Fröhlichsein.
Alexia(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Absolut Empfehlenswert!!
Uns fehlte während dem Aufenthalt an nichts! Es war traumhaft. Vorallem auffällig waren die sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter.
Rene(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurztripp mit Schwager und Schwägerinnen
Angenehme lockere Entspannungstage mit gemütlichem Frühstück mit reichhaltiger Auswahl Konnten uns sehr gut Entspannen.
heidi und Hansjörg(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung stimmt
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. das Angebot ist sehr gross. Am Wochenende hat es sehr viele Leute, unter der Woche ist es angenehmer.
Muetter(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kurzurlaub mit den Kids
Wir sind begeistert von dieser kinderfreundlichen Gastfreundschaft. Es stimmte einfach alles.Ihr macht das wirklich toll- DANKE dafür!
René (61-65)Schweiz
Wellness Weekend
Wir genossen die Wellness Oasen im Swiss Holiday Park in vollen Zügen. Das Wetter passte ebenfalls und Morschach ist auch sehr schön gelegen.
Peter(66-70)Schweiz
Der Kunde ist König
das Swissholidaypark punktet mit Ihrer Gastfreundschaft, man merkt immer wieder, dass das Personal Freude hat mit Kunden zu arbeiten.