Natalie(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder, alles Top und unkompliziert Ideal für gross und klein. Schöne Landschaft zum wandern, grillieren etc.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abwechslungsreich für die ganze Familie
Hotelanlage das für jedes Alter passende Unterhaltungs-/Sportmöglichkeiten anbietet und und in einer sehr schönen Landschaft eingebettet ist.
Irene (41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Swiss Holiday Park
Fantastisch, super, Family Time, Entspannung, Erlebnis, Kinderparadies, Wellness, Natur, feines Essen, Sauberkeit, Baden, chillen

Maya(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vielseitiger Kinderurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Swiss Holiday Park und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die günstigere Variante eines 6er-Zimmers im Hostel geschätzt und sind von der Freundlichkeit das gesamten Hotelpersonals begeistert. Aufgrund des Schlechtwetters haben wir vorallem die Hotelanlage genutzt, diese ist so gross und vielseitig, dass es den Kids nie langweilig wurde und auch das Kinderbuffet im Panoramarestaurant war für die Kinder ein Highligth. Top Familienhotel und auch ideale Ausgangslange (ÖV- Anbindung sehr…
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spass für Kinder
Viele Angebote für die Kinder. Kurze Wege. Gute Ausstattung. Preis Leistung passt. Schöne Aussicht auf den Vierwaldstättersee.
Danica(31-35)Schweiz
Besuch bei Tom
Für meine Tochter und mich war der Aufenthalt sehr Erlebnisreich. Ponyreiten, Baden, spielen in Toms Zauberwald, Kino und Superdome. Es war nie langweilig. Geschlafen haben wir im Hostel. Das Zimmer könnte ein wenig grösser sein, aber für 1 Nacht ist es ausreichend. Wir kommen auf jedenfall wieder und besuchen Tom :)
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht mehr wie früher
Leider hat die Qualität der Restaurant abgenommen, ist eher wie eine Massenabfertigung, die Zusatzangebote sind viel zu teuer.
Nadja(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung pur????
Sehr gemütlich und gutes Essen . Immer wieder gerne . Sensationell gute Lage und Personal sehr freundlich . Kommen wieder ins Hotel
Corinne(31-35)Schweiz
Kommen immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal im shp und unser anderhalb jähriges Kind kam mit dem Esspass, dem Spielwald, Tom und der Badelandschaft voll auf seine Kosten. Das Personla war Hilfbereit und freundlich und schätzen besonders die kleinsten Gäste. Das macht es so speziell
Kerstin (36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt ein tolles Erlebnis !
In schöner Gegend gelegen. Mit grossartigem Angebot drinnen und draussen. Der Ponyritt hat meinem Sohn besonders zugesagt. Nicht alles war ganz nach meinem Geschmack, dennoch bewerte ich diesen Aufenthalt als schõn und würde wieder kommen.