Marianne(41-45)Schweiz
Abwechslungsreich und Erholsam
Die Bedürfnisse von allen wurde abgedeckt, dank Bowling, Superdome, Gratwanderung, Wellness und Frühstücksbuffet.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Erholung, Unterhaltung, Party! Jedem das Seine!
Wir feierten meinen runden Geburtstag! In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zur Unterhaltung, zb. Seen, Berge, Grillplätze usw. Es wird nie langweilig! Ideal auch für ältere Semester!
Roswitha (51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön aber sehr teuer
Wie ich schon alles beschrieben habe. Schön aber sehr teuer . Sehr viele Familien wo in diesen Reka Häuser Ferien machen finde ich eine gute Idee. Vorallem haben sie sehr viele unterhaltungsmöglichkeiten mit den Kindern. Bauernhof Spielplatz usw

Jörg(56-60)Schweiz
Wellness Weekend
Als Paar oder Familie mit Erwachsenen Kinder empfiehlt sich das Paket Relaxe. Es beinhaltet eine Massage mit einem angenehmen Bad in einer Badewanne, alleine. Zudem hat man den Zutritt zur Römischen Therme, die einem so richtig entspannen lässt.
Rita(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erwartungen übertroffen
Ich war mit meinen zwei kleinen Söhnen (5 und 3) zum ersten mal im Swiss Holiday Park zu Besuch für zwei Nächte und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas...ob Wellness, Erlebnisbad, Aktivitäten für Kinder, drinnen und draussen. Es war uns eine Freude und wir kommen sicher wieder.
Do(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich finde, wenn das Schwimmbad überfüllt ist,
Ich finde, wenn das Schwimmbad überfüllt ist, sollten Eltern ihre Kinder nicht auf dem Hals stehen lassen und sie dann ins Wasser werfen, weil sie den Kopf des Schwimmers neben ihnen treffen.( So etwas ist passiert.)
Maurus(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spass und Erholung für gross und klein
Sehr abwechslungreiches Angebot an Spiel, Sport und Erholung, definitiv für jeden was dabei. Sämtliche Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt. Auch kulinarisch ist das Hotel abwechslungsreich ausgestattet. Wir kommen gerne wieder!
Isa(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Angebot für gross und klein
Vielfältiges Angebot an Spielen, Sportarten und Unterhaltung, so dass auch bei schlechtem Wetter einem nicht langweilig wird. Wunderschöne Natur!
A(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Schöne Anlage, die vor allem für Familien mit kleinen Kindern geeignet ist. Sämtliche Leistungen wie Minigolf, Reiten, SuperDome etc. müssen separat bezahlt werden, das Schwimmbad ist inklusive.
Roland Lüthi (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufriedenheit und Abwechslung pur
Super Erlebnisaufenthalt, gehen gerne wieder einmal. Bei Schlechtwetter hat man genügend indoor- Möglichkeiten. Super Infrastruktur.