irena (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr freundliche,kompetente Personal, sauber,super
Ich war mit meine Enkelin 2 Tage in Hotel.War sehr schön.,wir haben beide Spaß und Entspannung gehabt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat gut geschmeckt, angemessene Preisleistung.Wir werden sicher wieder kommen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Urlaubstage
Wir verreisten 3 Nächte, u.a. auch um einen geraden Geburtstag zu feiern und uns etwas Wellness zu gönnen. Aufenthalt war super. Hat all unsere Erwartungen erfüllt oder gar übertroffen. Wir haben Bad und Körperpflege-Angebot genutzt. Auffallend: Alle Angestellten bis und mit Reinigungspersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Schwyzer-Stube bietet hervorragendes Essen und super Bedienung. Alles in allem kann man SwissHolidayPark wärmstens empfehlen. Wenn auch nicht ganz billig. Es lohnt sich aber.
carmen(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Bergwelt
Das Hotel liegt schön gelegen und ist ruhig. Die Aussicht auf die Berge ist bei schönem Wetter ein hingucker......Morgen sowie am Abend.....Personal ist freundlich, hatte nur ein Lift, lange Wartezeiten, Gläser im Zimmer nicht ausgewchselt und keine neuen Kaffekapseln aufgefüllt. Düsen der Wanne nicht ganz funktionstätig.

Christoph (41-45)Schweiz
Baden während Corona
Top Preis-Leistung, Hotelübernachtung macht Baden wieder mal möglich. Hat für alle Altersklassen etwas dabei, Essen Baden, Ponyreiten frühzeitig reservieren
Timo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Feines Hotel mit super Sportmöglichkeiten
Wie immer ein überaus toller und erfolgreicher Urlaub mit viel Abwechslung. Feines mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Tolle Lage und tolle Sicht. Großer Wellnessbereich und vielfältige Sportmöglichkeiten. Das Entspannen und Wohlfühlen ist hier garantiert. Rundum ein gelungener Skiurlaub. Mit dem Shuttlebus zum Skigebiet Stoos. Ein echter Geheimtipp.
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Freundlich und spassig
Wir hatten eine tolle Ferienwohnung. Die Kinder hatten viel Spaß in der Badelandschaft. Die Zentralschweiz ist schön!
Nathalie(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Super schöner Aufenthalt. Alles sehr sauber und alle Vorschriften wurden eingehalten, trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr durchzogen aber mit grösseren Kindern Besuch
Anders als erwartet. Es hat nur geregnet und dafür war uns dann das Indoorprogramm mit kleinen Kindern zu knapp. Der Outdoorspielplatz ist toll gestaltet. Für grössere Kids ist das Angebot sehr gross (ab ca. 5 ).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel
unsere gesamte Familie, egal ob Kind oder Erwachsener, haben sich im Swiss Holiday Park sehr wohl gefühlt. Immer Wieder!
Dieter(51-55)Schweiz
Alles war wieder super
Wiedereinmal war der Aufenthalt im Hotel ein Erlebnis. Wir freuen uns im Sommer wieder im Hotel eine schöne Zeit zu verbringen.