Olga(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein tolles Ort für Oma Enkel Urlaub !
Ich war mit meinem Enkel für 3 Tage dort und es war wunderbar. Erholsame und entspannte Tage in den Bergen, Spielplätze, Vitaparcource , Bauernhof. Mein Enkel wollte nicht weg. 100% weiter empfehlen ! Liebe Grüsse
Daniele(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Entspannender Wohlfühl-Aufenthalt im freundlichen und familiären Ambiente vor imposanter Bergkulisse. Schöner Spa-Bereich mit Innen-und Aussenbad sowie Saunabereich, Personal freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch ausgezeichnet und vielfältig! Definitiv zum Weiterempfehlen!
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Kurzurlaub
Angebot ist super, passt aber auf, wegen Corona muss praktisch alles vorreserviert werden. Also gut durchlesen auf der HP, es gibt leider keine übersicht, wo eine Reservation zwingend oder empfehlenswert ist. Zb kidsklub unter 2 Jährig! Das kostete mich meine 3h wellness :-(

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannende Tage
Wiederholt besuchten wir den Swiss Holiday Park. Diesmal erneut als Hotelgäste. Die ganze Anlage gefällt uns, wir geniessen den Spa-Bereich ebenso, wie die Umgebung. Es gelingt hervorragend, das Nebeneinander von Familien mit Kindern und ruhesuchenden Paaren zu organisieren. Wir konnten uns herrlich entspannen. Alles war sehr sauber und die Massnahmen des BAG wurden unaufdringlich und komplett umgesetzt. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Herzlichen Dank.
Karin(36-40)Schweiz
Perfekter Familenurlaub
Wunderschöne, sauber zimmer perfekt für familien eingerichtet. Baden bis die finger schrumpeln. Leckeres Essen essen bis die Bäuche fast platzen. Nach lust und laune kleine spaziergänge unternehmen oder Berge besteigen.
Katharina (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Der Swiss Holiday Park bietet alles was das Herz begehrt. Es ist wirklich für jeden was dabei von klein bis gross. Die Bäderlandschaft und die Saunalandschaft sind sehr schön. Der Kinderclub bietet tolle Aktivitäten an, unsere Kinder wollten nur nicht hin ,-) Wir haben auf Anfrage in der Ferienwohnung einen Hocker und einen Rausfallschutz für den Jüngsten bekommen. Minigolf, Kinderbowling, Ponyreiten, Kartfahren hat sehr viel Spass gemacht. Die Massage war auch super. Alles in allem ein super Service und ein…
Christian(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Park
Beanstandungen gibt es immer. Vermutlich falsches Zimmer erhalten. Eventuell Heizungsschaltung defekt. Genug Steckdosen.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Unvergessliche Familienferien in Morschach
Unsere ersten Ferien im SHP in Morschach haben uns sehr gut gefallen. Für Klein und Gross gibt es viel zu entdecken und erleben. Auch die Umgebung der Anlage ist sehr schön und biete vieles zum Unternehmen. Wir kommen gerne wieder einmal.
Franziska Dotti(26-30)Schweiz
Tolles Familienhotel
Gutes und vielfältiges Angebot für gross und klein! Wir werden ganz sicher wieder gehen. waren als ganze familie da (mein mann kind und ich mit meiner schwester, ihr mann und kind und meinen eltern).
Cristina(26-30)Schweiz
Familienkurzurlaub
Alles in allem ein gelungener Kurzaufenthalt. Die Zimmer können sehr familienfreundlich eingerichtet werden. Einzig der Lärmpegel war etwas hoch. Wir werden bestimmt wieder einen Aufenthalt buchen.