Lorena(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Könnte besser sein
Wir fanden es eher eine verhältnismässiges abzocken von dem Angebot beim Restaurant Panorama, minimal essen auf dem Teller, nicht gut gekocht eher versalzen und zu wenig gewürzt, bei den Kinder eher schmuddelig, also unsere Kinder konnten nichts nehmen weil es sie geekelt hat, für 2 , bis 6 jährige mag das Büffet ok sein, man sollte mehr darauf achten das jemand dort ist und nicht unbeaufsichtigt die kleinen machen lassen , Früchte Teller wird wahllos rein gegriffen, auch bei warmen essen , Eltern lassen die Kinder…
Barbara (14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eifach genial
Wir hatten einen wunderbaren genialen zwischenhalt gemacht im Holiday Park mit einer übernachtung und alle waren Happy mit all diesem sevice und die vielen angebote
Nici(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wander-Wellnessweekend als Paar
Wiedermal ein Weekend im Swiss Holiday Park. Dieses Mal als Paar. Wandern, fein essen und die Saunalandschaft geniessen. Einfach herrlich!!!

Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt im Swiss Holiday Park
Alles in allem ein toller Aufenthalt im Swiss Holiday Park. Viele Möglichkeiten für Kinder (Schwimmbad, Spielplätze etc.). Ein Highlight für unsere Kinder war das Ponyreiten. Unseren Kindern hat das sehr gefallen. Es war toll, dass sie nicht nur auf einem Platz reiten konnten sondern wir haben eine kleinen Spaziergang gemacht.
Beat Sollberger(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach Top mit minim kleinem Makel
Es war alles Top.Hatte für jedes Alter der Kinder was und auch für uns Erwachsene.Zimmer 1a, mit Mückengitter wäre es 1a+ ,-)
Claude(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Familienurlaub
Spass, Erholung, gutes Essen, Action. Es war für die gesamte Familie einen tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Swiss Homiday Park gerne weiter.
Wyder (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurz Urlaub für die ganz Familie
Schöne Ferien mit vielseitigem Angebot, empfehlenswert für Familien auch mit kleinen Kinder. Es hat für alle etwas dabei.
Alessio(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
DANKE
Es war wie immer alles perfekt. Kommen gerne wieder - weiter so. Danke für alles! Besonders meine 3-jährige Tochter konnte alles super nutzen.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Kurztrip nach Morschach
Tolles Landschafts- und Saunaerlebnis, anschliessend feines Thai-Nachtessen..am nächsten Tag Besichtigung der Aussicht auf den Vierwaldstättersee..
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wintersport und Entspannung
Wir haben tolle Ferien im Swiss Holiday Park verbracht. Gute Anbindung an den ÖV, schnell im Skigebiet Stoos (auch mit Hotelshuttle möglich) und das Erlebnisbad bietet für Klein und Gross Entspannung und Spass.