Fränzi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmalige Erfahrung - ohne Weiterempfehlung.
Zu viele versteckte Zusatzkosten. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Von Kinderfreundlichkeit weit entfernt. Für Kinder im Alter von 6J ist das Angebot sehr langweilig. Ab 8 Jahren könnte es wieder interessanter werden. Es ist bis auf den öffentlichen Badeberich der für 20.- pro Tag auch so besucht werden kann, an Aktivitäten nichts inklusive. Bowling, Billard und indoor playground müssen zusätzlich bezahlt werden. Frühstück ok allerdings eher Massenabfertigung, da die Restaurants zu wenig platz bieten für die…
Jessica (14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Swiss holidays park war cool
Der swiss holdays park war eine tolle Erlebnis wir hatten sehr sehr viel spass und meine Freundin hat ihre Zimmer sehr gefallen
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung stimmt übergaupt nicht!
Die Anlage war sauber, jedoch war Wohnung düster und nicht praktisch, Das Angebot ist fast durchwegs kostenpflichtig.

Evelyne (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super mit Kind
Schöne Anlage, die Wohnungen sind schon ein bisschen älter. Ausstattung top. Freizeitanlage sehr gut und schön gemacht, für jede Generation etwas.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Überraschend freundlich, ruhig und professionell.
Es war äusserst angenehm wie professionell und freundlich jeder Mitarbeiter war. Ob Housekeeping, Rezeption oder Restaurantfachperson jeder war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Trotz den vielen Familien und kleinen Kindern war es überraschen ruhig im Hotel oder im Restaurant.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit einen guten Preis - Leistungsverhältnis. Der Besuch der Irisch - Römischen Therme lonht sich auf jeden Fall. Die Auswahl der verschiedenen Restaurants (italienisch, asiatisch, schweizerisch und im Panorama) lässt auch bei einem lägerem Aufenthalt viel Abwechslung zu
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
unvergessliche Winterferien
tolle Tage im Schnee erlebt. Trotz fehlendem Schnee in Morschach. Super Shuttle Service zur Seilbahn Stoos. Super Angebot für klein und gross im Schnee. Das Angebot vom Swiss Holiday Park hat uns allen super gefallen! Erlebnisbad, Spielplätze, Tiere, Umgebung, einmaliges Erlebnis in der FondueGondel. Eines ist sicher: wir kommen wieder!
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlicher Kurzurlaub
Der Swissholiday Park ist sehr auf Kinder ausgerichtet. Für die kleinen Kinder ist vorallem der Kids Club und Toms Spielewald und für die älteren Kinder der Superdome (kostenpflichtig, kann jedoch als Gast von früh bis spät genutzt werden, auch mit Unterbruch) Im Bad kommen klein und gross auf ihre Kosten. Durch die verschiedenen Angebote von Ferienwohnung, Hostel und Hotel ist auch für jede Preisklasse etwas dabei. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können es nur weiterempfehlen.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Wellness-Kurzurlaub
Vielen herzlichen Dank, an den Swiss Holiday Park! Wir mussten leider den ersten Urlaubs-Termin wegen einem Unglück absagen/verschieben. Mit unglaublicher Komptenz, höchstem Entgegenkommen und Herzlichkeit wurde unser Problem behandelt! Der Aufenthalt war sehr erholsam und es gibt somit nichts zu kritisieren! Ganz im Gegenteil! Wir sehen die Reaktion des Swiss Holiday Park auf unser Problem in keinster Weise als Selbstverständlichkeit an und möchten uns nochmals von Herzen bedanken!!!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toll für die ganze Familie mit Kinderbetreung
Top für Familien die auch mal gerne die Kinder in den Kids Club abgeben können um das Wellness zu nutzen oder im Super Dome spass mit den Kids haben möchten. Wir waren bereits das 2 mal dort und kommen gerne wieder einmal.