D. Mayer(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundum gut
Sehr vielseitiges Angebot, ideal für Familien und Kinder verschiedenen Alters. Verschiedene Möglichkeiten zur Verpflegung.
Sascha(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einfach toll
Super Familienspass. Einfach toll. Vielen Dank. Alles Wundervoll, super Personal immer Freundlich und Aufgestellt.
Jörg(71+)Schweiz
Toller Spass
Zu unserer goldenen Hochzeit ein Fest für die ganze Familie mit Enkeln. Mit viel Spass und Spiel sowie super Massagen und gutem Essn..

Sandra(31-35)Schweiz
Tolle Tage
Obschon etwas teuer sehr schöner Aufenthalt mit grossem Angebot. Empfehlenswerte auch für Kurzurlaub in jedem Wetter. Gute Lage.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur, Dank Klaudia!
So gut erholt wie im SHP, haben wir uns noch nie. HERZLICHEN DANK an Klaudia aus dem Kinderclub!!! Immer einen Witz auf Lager. Immer freundlich und gute Laune. Immer Hilfsbereit. Immer eine Lösung parat. Immer gern gesehen. Unsere Tochter sprach schon nach dem ersten Tag nur noch von Klaudia, vom aufwachen bis zum einschlafen. Das Hotel selber ist sehr gross und bietet eine grosse Auswahl für Eltern und Kinder, auch für gemeinsame Aktivitäten. Wir kommen bestimmt so bald wie möglich wieder.
Sara(26-30)Schweiz
Ferienfeeling pur
Daa Hotel ist sehr profesionell eingerichtet und mit allem ausgestattet. Die Qualität scheint auf hohem Niveau zu sein, die Sauberkeit ebenfalls. Man konnte sich immer gut beschäftigen und in verschiedenen Restaurants essen gehen.
Matheo(41-45)Schweiz
Tolles Erlebnis!
Wie immer im Swiss Holiday Park - ein tolles und abwechslungsreiches Erlebnis für die ganze Familie! Die Kids sind happy und wir als Familie haben es wirklich von A bis Z genossen. Die Schwyzer Kurzferien sind ein tolles Angebot, gerne wieder.
Sacha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannungsausflug
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist gemütlich eingerichtet. Für die Kinder eine grosse Auswahl an Aktivitäten. Preis- Leistung eher hoch
Andreas (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder gerne
Sehr sauber gepflegt,super essen . Badelandschaft sehr sauber . Immer gerne wieder. Preise Restaurant ein bisschen hoch, wenn man für eine Übernachtung 310.- bezahlt
Ruth Sonderegger(61-65)Schweiz
Ist sehr Erlebnisreich mit Kindern
Das Angebot Sport ist sehr toll. Die Anlage auch super. Das Hotelzimmer sehr schön und sauber und toll eingerichtet . Alles gut in nähe erreichbar