Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholung pur
Die Erholung im Swiss Holiday Park ist immer wieder schön, mit oder ohne Kinder, einfach toll! Trotz Lebensmittelunverträglichkeiten bietet sich mir immer wieder eine grosse Auswahl an verschiedenen Menues an.
Monika Schweizer(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach Wohlfühlen
Wir kommen immer wider gerne hierher . In nur 2Tagen kann man sich gut erholen. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend .
Sandra(36-40)Schweiz
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Top Ausflug mit meinem Mann und meiner Tochter. Keine Leute, viel Platz. Wir konnten in allen Belangen nur profitieren. Danke.

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Römische Nacht mit toller Übernachtung
Es war ein erneuter toller Aufenthalt im Swiss Holiday Park mit einem unerwarteten Upgrade. Vielen herzlichen Dank ans tolle Team. Leider hat die römische Nacht nicht meinen Erwartungen entsprochen. Nur ein kurzer römischer Einstieg, sonst keine weiteren Highlights. Das Essen war leider auch nicht hervor zu heben.
Cornel(56-60)Schweiz
Abwechslungsreich und preiswert
Es war wiederum ein tolles Familienerlebnis mit meinen vier erwachsenen Kindern und ihren Partnern und einem Grosskind in einer 12-Bett-Wohnung mit 3 Nasszellen und 4 Toiletten - da kommt man gun aneinander vorbei. Der Park bietet für alle Altersklassen etwas! Frühstück: der freundliche Empfang durch die Chefin des Panoramarestaurants ist jedes Jahr erfrischend! Besten Dank für alles!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Herzlichen Dank
Alle fünf haben das Wochenende bei euch rundum genossen und fühlten uns alle pudelwohl. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wir haben den Urlaub mega genossen und waren mit dem Hotelzimmer supper zufrieden. Das Sportplauschangebot ist einfach nur supper...
Evelyne (31-35)Schweiz
Schöne Wohnung mit grosser Bäderlandschaft
Schöne grosszügige Wohnung , der Wellnessbereich und die Pools sind sauber und grosszügig... das Personal ist sehr freundlich und bemüht...
Marc(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naherholung mit atemberaubender Bergkulisse
Tolles Erlebnishotel für Erholung und Betüchtigung. Atemberaubende Bergkulisse, für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness und Schnee im Winter, Seerundfahrt im Sommer.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub zum Abschalten vom Alltag war total erholsam. Mit Baden, gutem Essen und sehr freundliche Mitarbeiter.