Stefanie(36-40)Schweiz
Morschach-Fans
Wir reisen immer wieder gerne nach Morschach in den SwissHolidayPark! Eine riesen Empfehlung mit Kindern! Preis-Leistungsverhältnis TOP!
Nelly (66-70)Schweiz
Familienaufebthalt
Vielseitig und empfehlungswert. Es wird für die ältere Generation wie auch die Kinder viel geboten. Wir konnten einfach geniessen.
Martin(46-50)Schweiz
Familienferien
Tolle Familienferien. Budget wurde überschritten aber jeden Rappen wert. Wer sparen will kann selber in der Ferienwohnung kochen.

Romy (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Es war wunderbar!
Zum 18. Geburtstag meiner Tochter hat einfach alles gestimmt im Swiss Holiday Park. Sie hat sogar einen Eintritt in die römisch-irische Therme geschenkt bekommen, wo wir es sehr genossen. Ganz phänomenal waren die Sauna-Aufgüsse der Saunameisterin. Wenn ich mich richtig erinnere heisst sie Celia. Sensationell war der Aufguss, bei dem sie uns mit ihrem Kollegen überraschte, der für uns live in der Sauna musizierte. Das war grandios!
Fabienne(36-40)Schweiz
Immer ein Besuch Wert
Unser Aufenthalt war wieder fantastisch. Tolles Familienzimmer, super Angebote für die Kinder. Wir kommen wieder + können den Park nur weiterempfehlen. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen.
Desiree (36-40)Schweiz
Top für Kinder
Viele tolle Angebote für Kinder - auch bei schlechtem Wetter. Freundliches Personal und schöne Zimmer. Leider wurden laute Bauarbeiten durchgeführt über welche wir vor der Buchung nicht informiert wurden.
Suter(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit super vielen Möglichkeiten. Toll
Tolles, sauberes Hotel. Tolles Angebot, sehr sauber, familienfreundlich und einfach genial.Ferienwohnung war top ausgestattet und sauber. Wir werden wieder kommen.
Claudia (46-50)Schweiz
Wunderbar entspannend und genussvoll
Danke, wir kommen gerne wieder. Das Upgrade ind Hotel war eine schöne Überraschung. In Zukunft werden wir Fitness und Sauna gerne dazubuchen, auch im Hostel, lohnt sich total.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Super Hotel für Familien. Schöne Bade Landschaft zur Gratis Nutzung. Ländliche Umgebung mit schönen Wander Möglichkeiten. Rätsel Spass rund ums Hotel kann ich empfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer, gutes Essen (ist aber teuer)
Gegenleistung erhalten
Stefanie(36-40)Schweiz
2 Tage volles Programm
Alles in allem waren es zwei gelungene Ferientage mit viel Action. Undere 3 Kinder (3, 6 und 11 Jahre) hatten alle grossen Spass. Geschätzt haben wir, dass es für jedes Alter etwas dabei hatte. In der Badewelt war die grosse Rutschbahn sehr beliebt. Für mich persönlich war das Dampfbad mit dem Kaltwasserbecken ein Highlight. Der Besuch des Superdomes war auch ein voller Erfolg. Alle kamen auf ihre Kosten und auch als Erwachsener macht es Spass mitzumachen. Danke der Übernachtung durften wir die Badewelt ohne…