Oliver (41-45)Schweiz
Preis-Leistung stimmt nicht
Schönes und vielseitiges Angebot, aber alte Wohnungen nur mit kostenpflichtigen Extras, generell zu teuer, überall kostet es noch Extra (EasyJet Prinzip) nicht die feine Art
Fabio(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Paradis der Sinne
Regenerieren, Erholen, Spiel, Spass, gutes Essen und viel Freude, alles ist dabei in einem vielseitigem Angebot. Die Region ist wunderschön und man fühlt sich ein Teil der Natur.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gruppenanreise
Wir reisten mit 42 Personen an. Das Check-in/-out wurde speditiv und unkompliziert abgewickelt. Alles war tiptop vorbereitet. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet einfach perfekt. Niemand kam zu kurz, eine grosse Auswahl an frischen Produkten. Die Zimmer, wie das ganze Hotel, ist sehr sauber.Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Vielen Dank für all Ihre Bemühungen! Wir kommen sehr gerne wieder :-)

Christoph(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlichkeit geht vor...
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter verleitet einem zum Wiederkommen. Obwohl es immer sehr viele Besucher hat, fühlt man sich persönlich umsorgt. Danke für den Einsatz.
Pubsi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mässiger Kurztrip
Der Bauernhof und die Hotelbar sowie 2 Riestaurants sowie das Kaltwasserbecken waren geschlossen. Die meisten Aktivitäten sind zusätzlich zahlbar. Übersicht und Infos können verbessert werden. Bad und Temperatur waren ok (rote Rutsche) und der indoor Spielplatz auch.
Marcel(36-40)Schweiz
Ausflug Wochenende mit übernachtung
Super für Familien mit Kindern es gibt viele Möglichkeiten drinnen, Superdome ist sehr cool auch für Erwachsene und die Bäderlandschaft auch
Nati(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mega tolle Anlage
Es ist eine tolle Anlage, die für jeden etwas bietet. Wir waren schon oft da und kommen wieder. Vor allem mit Kindern top. Rundum sorglos Packet möglich.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
In den Bergen und doch ganz nah
Imposante Bergwelt, sehr gut erreichbarer Ort, vielfältiges Angebot, sympathische Atmosphäre, sofortiges Feriengefühl - jederzeit wieder!
Judith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienwochenende mit viel Abwechslung
Wir waren schon zum zweiten Mal mit den Kindern (9 Jahre alt) im Swissholiday Park Hotel. Ihnen gefällt es super: Spassbad, Kinderbuffet, Innespielbereich, Superdome (kostenpflichtiger Kletterpark/Trampolinhalle). Für mich war es eher etwas zu laut und überfüllt und das Bad fand ich mit 32° (v.a. draussen im Winter) viel zu kalt.
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Aufenthalt im Swiss Holiday Park!
Riesenangebot für Kinder von 1 - 16 Jahren! Wir haben vorallem das Bowling, Baden, Klettern und Trampolinspringen genossen!