Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder hatten sehr viel spass bei den Aktivitäten. Das Bad fanden sie super. Wie auch die Trampolins.
Patrick(36-40)Schweiz
Super Ferien
Die Vielfalt der zahlreichen Angebote und stetigen Erneuerungen des Parks sind sehr zu meiner Zufriedenheit! Und das personal ist immer Freundlich und zuvorkommend.
Torsten Osner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es ist nicht immer das drin was außen dran steht.
Ein Standardzimmer bei HRS (2 Einzelbetten, 30' Flachbildsch., etc.) ist am Ende ein Hostelzimmer mit Gemeinschaftsbad

Jakob(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Idealer Ort für einen relaxten Familienurlaub. Alles super - ausser Essen war sehr kostspielig, da nichts inbegriffen ausser für das Kleinkind. Aber bei diesen Speisen war die Auswahl an gesunden Gerichten sehr knapp. Die Zimmer waren sehr schön und gepflegt. Das Familienzimmer ist sehr zu empfehlen. Leider konnte kein Babyüberwachungsgerät genutzt werden. Kein Empfang und so musste immer jemand im Zimmer bleiben am Abend. Schade - wäre schön gewesen für Familienzeit.
Janine Yvonne(46-50)Schweiz
Schöne Anlage
Das Hotel bietet sehr viel für Kinder und Erwachsene. Ich kann es nur weiter empfehlen. Auch das Personal war freundlich.
Hans Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Coole Tage
Hatten 1 ubgrad da konnten wir dann auch um 12 Uhr schon ins Zimmer. Das war sehr gut da man schin mal alles verstauen kann. Frühstück war sehr ausgibig und hatte für jeden Hinger was. Behandlungen waren sehr gut und die angegebene Zeit wufe eingehalten. Baden war angenehm, solange kein Kindergeschtei da war. Da geht man halt in die Sauna. Aufguss war , noch nicht bei allen so cool. Etwas mehr offen heit und weniger undsicherheit.
Sandra(41-45)Schweiz
Tolle Landschaft
Tolles Umfeld für Aktivurlaub für die ganze Familie.Es ist viel zu entdecken. Viel zu unternehmen. Insgesamt ein tolles Erlebnis. Vielen Dank
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Badeort für Kinder und Erwachsenen
Es war eine wunderschöne Woche sehr nette Leute und das Bad war das Highlight der Kinder und wenn man nicht das Angebot des Swiss Holiday Parks wahrnehmen möchte ist man schnell auf dem Stoos oder bein Vierwaldstättersee... vielen Dank...
Karin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Enfach nur schön!
Alles super! Noch nie eine so saubere Wohnung erhalten! Nicht so modern, dafür sehr heimelig und trotzdem nicht alt. Küche bietet alles! Bettwäsche und Bett bequem! Personal super freundlich. Badeparadies sauber. Sehr für Kleinkinder zu empfehlen. Für uns hat alles super gepasst!
Susanna (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Anlage . Macht Mega Spass ! Für die Kinder von klein bis gross alles vorhanden für ihre Ferien mit Spiel und Spass.