Sarah(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich schön und doch nicht alles Gold was glä
Das Angebot ist toll aber die Restaurants am Abend sind einfach schlecht. Dort muss man was ändern.Hoffen wir auf verbesserung.
Michèle (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung für alle
Das gesamte Hotel mit seinen Angeboten ist gut. Das Essen sehr lecker, wenn auch etwas teuer. Unserer Tochter hat der TOM's Club sehr gefallen. Das Programm dort ist für Kinder super und die Mitarbeiter sehr lieb. Die Massage und das Körperpeeling konnten wir sehr geniessen. Im Gegensatz zu den Familienhotels im Österreich muss man alles separat bezahlen (Kinderbowling, Ponyreiten, Kino usw.) das finden wir sehr schade, da schon der ganze Aufenthalt recht teuer ist.
Michael (51-55)Schweiz
Familien Event
Ich bin immer wieder gerne in der Urschwiez, da ich vor langer Zeit im Waldstätterhof in Brunnen gearbeitet habe. Da waren wir auch öfters Bowlen in Morschach.

Andrea Ritler(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Therme und Badelandschaft mit Kinderhort Angebot
Während dem sie entspannen können, können die Kinder im Kids Club spielen und werden sogar zum Mittag versorgt. Top Angebot.
Wernergute Ambiance eingebettet(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gute Ambiente eingebettet in herrlicher Natur
Fronalpstock Urnersee Retour , Zwischenstation Morschach , ein Erlebniss vom Besten das immer in Erinnerung bleiben wird.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Bad, Spielzimmer und Kino ist alles im Preis inbegriffen, die Kinder sind immer begeistert, wir kommen gerne wieder, das Hostel ist top, wenn man nicht so viel zahlen möchte oder kann
monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
toller Aufenthalt vor allem für das Kind
sehr zuvorkommend schon beim Check in. insgesamt sehr Kinderfreundlich . Super der neue Superdom !! Toll wäre es wenn man nicht für alles extra zahlen müsste.
Manuela Höltschi(61-65)Schweiz
Familien Auszeit
Familienauszeit im Swiss Holiday Park für alle Generationen ein passendes Angebot dabei. Super Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Schweizer-Rimpl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolle Ferien wie immer
Bin schon mehrmals gewesen und es war immer toll. Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Ist immer super toll der Aufenthalt. Bis zum nächsten mal.
Debbie (41-45)Schweiz
Polterweekend
Ein passender Ort für ein aktives und gleichzeitig entspanntes Weekend. Wir haben das Wellnessangebot genossen sowie die Zimmerunterbringung.