Sandra(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder schön
Im SHP ist es immer wieder schön weil abwechslungsreich. Die Hostelzimmer könnten etwas mehr Ausstattung bieten. Der neue Superdome ist sehr cool und dass man als Gast zeitlich unbeschränkten Eintritt hat ist super. Langsam aber sicher schafft der SHP auch vegane Speisen am Buffet.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Swiss Holiday Park - immer wieder eine GERNE
Swiss Holiday Park - immer wieder eine Bereicherung um vom Alltagsstress zu entfliehen und äusserst komfertabel zu relaxen :-)
Karin(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War eine tolle Zeit
Kanns nur weiterempfehlen das Frühstücksbüffet war der Oberhammer auch für diese Leute vo eine Allergie haben. Das bad war sauber

Paul(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Opa ist begeistert!
Willst du deinen Kindern und Enkeln eine nachhaltige Freude bereiten, dann nix wie los ins SHP. S'ist einfach nur 'senza Parole' bene, bene, gut.
renata(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
nicht mehr wie früher
ins bad wurde einiges investiert. aber rundum. kaffee trinken ist schwierig. kuchenecke weg. zum essen kann man nicht reservieren. on line geht nicht. rest 2 tage geschlossen, wegen mitarbeitermangel. sollte doch für so ein betrieb kein problem sein. vielleicht sollte die bezahlung besser werden. man bezahlt ja genug fürs comfortzimmer. irgendwie stimmt es nicht mehr. schade, jede zeit geht vorbei. aber es kommen ja neue. auf die kinder wird sehr gesetzt. sind ja die zukunft.
Elena(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Swiss Holiday Park verbracht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen: das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, das Hotel hat ein breites Angebot von Aktivitäten für jedes Wetter und jedes Alter.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Durchzogene Ferien
Die Zimmer in den Ferienwohnungen sind sehr ringhörig! Was bei lauten Nachbaren sehr störend war. Zudem haben die bei der Buchung gewünschten Zusatzleistungen nicht geklappt. Die Betten waren nicht bezogen. Das Hallenbad ist gross und hat einen tollen Bereich für Kleinkinder (mit Rutschbahnen). Viele tolle Angebote wie Kart, Bowling, Spielplätze, Vitaparcours, Kino, Superdome, etc. (nicht alles im Preis inbegriffen und muss zusätzlich gelöst werden).
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Jedes Mal wieder eine schöne Zeit können wir im SHP geniessen. Für alle ein toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder. Tolle Bäderlandschaft für gross und klein. Unsere zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür war gemütlich und hatte alles was wir brauchten
Patricia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Angebot für Familien
Wir hatten einen erlebnisreichen Aufenthalt im Swiss Holiday Park und werden bestimmt wieder kommen. Abgesehen vom sehr in die Jahre gekommenen Hotelzimmer, waren wir mit unserem Aufenthalt sehr happy.
Seline(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erlebnisreicher, entspannender Aufenthalt
Es bietet für die gesamte Familie etwas und das Zimmer sowie die Umgebung war ausgesprochen schön. Das Personal war sehr freundlich und bei Fragen und Spezialbedürfnissen sehr hilfreich.