Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Family-WE mit 3 Generationen
Wir, 6 erwachsene Personen und 7 Kinder (3-12Jahre) verbrachten zum 2. Mal unser Family-WE im Swiss Holiday Park. Sehr empfehlenswert, wir alle sind sehr begeistert!
Manfred(66-70)Schweiz
Tolle Ambiente
Sehr schöner Ort. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Interessante Kinderbeschäftigung im Park. Zimmer sind für Kinder und Erwachsene gut eingerichtet.
M(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Kurzaufenthalt!
Trotz schlechtem Wetter hatten wir eine tolle Zeit in Morschach. Baden, Ponytreiten und Spielezimmer waren super. Sehr freundliches Personal! Wir kommen wieder.

Barbara(51-55)Schweiz
Erholsamer Wellnesskurzurlaub
Es war sehr schön und angenehm. Die Mitarbeitenden waren alle freundlich, sie scheinen Freude an der Arbeit zu haben. Danke
Gerda (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness König in Morschach ????
Wir geniessen immer herrliche Tage im SwissHolidayPark, verbunden mit Wandern oder Skifahren. Während der Sauna erholen wir uns freuen uns auf eine feine Pizza
A.M.(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Aufenthalt im SwissHolliday lohnt sich!
Alles in allem ein sehr gut ausgestattetes, sehr Kinderfreundliches Ressort. Perfekt für Familienurlaub zu jeder Jahreszeit.Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Hostel-Zimmer empfehlen wir ebenfalls weiter.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Enttäuschend
Als Day Spa okay!!!! Sonst eher nur Family tauglich. Enttäuscht über den ganzen Ablauf des abends. Konzept überdenken! Nicht jeder sucht Fun und Spass am Abend. Dem Hotelgast im Hotel nach dem Essen weiterhin das Gefühl geben, dass sein Aufenthalt noch nicht zu Ende ist. Schade
Markus (71+)Schweiz
Gujer Family
Super Familien-Weekend. Das gesamte Personal war extrem freundlich. Da kann man Wiederholungstäter werden! Kann ich nur empfehlen.
Fabian(41-45)Schweiz
Super
War alles sehr gut. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder. Wir sind sehr entspannt von dem weekend. War leider so schnell vorbei das ganze
Marcel(46-50)Schweiz
Familientreff
Familientreff an Auffahrt mit 3 Hunden. Es hat alles funktioniert. Angenehm waren auch die Parkplätze direkt unter der Wohnung.