Wer sich so richtig wohlfühlen und dabei vegan gesunde Küche geniessen möchte, wird dieses wunderschöne Stadthotel "Swiss Die Krone" direkt am Bodensee zu schätzen wissen und es gerne weiterempfehlen.
Das mediterriane Klima war besonders jetzt Ende März schon deutlich zu spüren.
Spaziergänge entlang am Bodensee vermitteln Urlaubsgefühle.
Konstanz ist nur einen Katzensprung entfernt und auf jeden Fall einen Einkaufsbummel wert.
Man fühlt sich fast wie in Italien, wo es auch so nette Gässchen gibt, die einladen…
Das Hotel ist sehr Verkehrsgünstig in der Nähe der Grenze zu Deutschland gelgen und gut zu finden. Insgesamt für Deutsche Verhältnisse jedoch zu teuer für das was geboten wird.
Ein veganes Hotel inkl. Gastronomie 1000%ig authentisch.
Ganz besonders lecker sind die interessanten Menüs mit den spannenden Geschmackskombinationen, kreiert vom Sternekoch Raphael L.! Die Hotel-Schnupperangebote sollte man auf jeden Fall nutzen.
Reisetipp: Nutzen Sie das Baden-Württenberg-Länderticket der Bahn. Hier fahren Sie für nur 23,-- € bis Konstanz/Kreuzlingen. In nur ca. 10 Geh-Minuten mit Blick auf den reizvollen Bodensee haben Sie das Hotel erreicht.
Das Essen ist echt spitze. Super Kochkunst. Und frische Qualität.
Die Zimmer und das Hotel sind liebevoll eingerichtet. Und die Umgebung ist einfach toll. Man läuft circa 15 min bis zum Bodensee. Und Konstanz ist auch gut zu Fuß zu erreichen.
Bin immer wieder gerne im Hotel Swiss
Wir wurden kurz und knapp begrüsst und beim check-out wurde nicht einmal nachgefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Bei jeder Frage hatte man das Gefühl, dass man das Personal sehr bemühe... Das Zimmer war ok und das Hotel eigentlich recht schön, allerdings steht es wohl unter falscher Führung. Die Gastfreundschaft ist gleich null.
Leider haben wir bei der Buchung nicht gesehen, dass das Hotel nur vegane Küche anbietet (was scheinbar noch mehreren Gästen so ging). Zum Glück hatten wir aber nur das…
Gemütliches Hotel mit sehr schönen, sehr sauberen Zimmern und Luxusbädern. ,Das Hotel ist vegan, d.h. ohne tierische Produkte, aber sehr lecker.Konstanz ist zu Fuss in menigen Minuten erreichbar.
Immer wieder!!