Das Hotel ist einfach perfekt für einen sch Urlaub. Das Frühstück ist ein Traum. Jeden Morgen werden frische Brötchen und Croissants um 6Uhr vom Bäcker geliefert. Die Croissants sind noch warm. Die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Giuseppe und Francesca helfen beim Buchen von Ausflügen und geben gute Tips.
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr herzlicher Athmosphäre, bodenständig und sehr persönlich im Umgang, allesgenau unsere Kragenweite. Entsprechend auch die anderen Gäste. Fernab von Massentourismus und Bettenburgen-Ambiente lassen sich hier am Frühstückstisch nette Kontakte knüpfen. Das Frühstück ist liebevoll hergerichtet, die Zimmer sind ansprechend, ordentlich und sauber, das ganze Haus top in Schuss. Die Lage ist gut mit nur einer Querstraße Entfernung zum Strand. Die nah gelegene Bahnlinie wird selten…
Das Hotel ist klein mit familiärem Charakter. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das gute Frühstück wir mit viel Liebe zubereitet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist Gastfreundschaft pur. Die Familie ist super nett. Man kann Ausflüge dort buchen und Giuseppe ist immer bereit, alles zu regeln. Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten. Es stimmt einfach alles.
Das Hotel ist schon auf den ersten Blick sehr gemütlich und war perfekt für unseren Urlaub, den wir in dieser familiären Umgebung sehr genossen haben.
Vor dem Hotel ist ein kleiner Park. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten.
Erholungsfaktor 100%
Das Hotel eignet sich gut um Taormina und die Umgebung zu erkunden! Es ist recht klein und etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist extrem freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Wifi etwas langsam und das Frühstück sehr lecker:-)
Wir sind mit dem Hotel mehr als sehr zufrieden: sauber, ruhig, nett eingerichtet, eine freundliche Atmosphäre. In 2020 kommen wir wieder. 100% Empfehlung!