Sehr schönes Hotel mit top Service in guter Lage.
Gutes Frühstück, schöne Hotelbar, nettes kleines Schwimmbad mit Sauna.
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, gerne jederzeit wieder!!
Tolles Hotel befindet sich in guter Lage und ist Fußläufig vom Bahnhof erreichbar. Auch der Strand ist um die Ecke. Das Hotel ist klein und familiär und bietet dem Gast einen hervorragenden Service durch die Mitarbeiter.
sehr sauber, zentral gelegen, zum Meer ein Steinwurf, das Personal mehr als freundlich, Wellnessbereich top, besser für den Preis geht nicht, gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor in zentaler aber ruhiger Lage und top Engagement der Mitarbeiter bei "Spontanüberfall" ( da unsere eigentlich gebuchte Unterkunft mies war). Ausstattung,Sauberkeit und Service waren im gehobenem Segment und makellos.
Man könnte noch vieles positives schreiben-aber nee..
Fazit: für Sohnemann und mich top,top-sofort heimisch! Preis-Leistung super.Wir kommen garantiert wieder
Ein super Hotel, mit sehr geräumigen Zimmern, einem hilfsbereiten und immer freundlichem Personal, unfassbaren Frühstückszeiten (7.00-11.30 Uhr, das habe ich noch nie erlebt) + einer Auswahl die keine Wünsche offen lässt.
Es liegt 5 Minuten vom Strand entfernt und falls das Wetter mal ungemütlich sein sollte, findet man Entspannung in Sauna/Dampfbad/Schwimmbecken oder man bucht sich eine tolle Massage.
Ich würde dieses Hotel allen meinen Freunden weiterempfehlen und bei meinem nächsten Besuch auf Sylt wieder…
Fühlten uns sehr aufgehoben-sehr nette Leitung und Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, breites Frühstücksangebot, sehr gute zentrale und ruhige Lage, unweit des Strandes, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis-wir kommen wieder