Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
italienische drei Sterne
Das Hotel Sylvia, in der Landeskategorie mit drei Sternen bewertet, entspricht diesem auch vollkommen. Optimal als Etappenhotel zur Durchreise oder in der Hauptsaison bei 80% Strandaufenthalt. Für längere Aufenthalte würde ich eher mindestens auf vier Sterne buchen. Preis/Leistung weniger überzeugend.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein schönes, ruhiges Hotel.
Wir waren auf der Durchreise, konnten vom Hotel nicht viel mitbekommen aber der erste Eindruck war gut. Nettes Personal an der Reception. Hatten eine schöne ruhige Nacht. Unser Auto konnten gebührenfrei an der Straße parken und vom Balkon aus sehen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchschnittliches Urlaubshotel in Strandnähe
Typisches Urlaubshotel ca. 5 Minuten zur Uferpromenade, kleiner Garten, Halbpension und Frühstück eher einfach. Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Mit daydreams Gutschein ein akzeptables Angebot.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes gepflegtes Hotel an der Versiliaküste
Wir fühlten uns als Reisegruppe dort gut aufgehoben. An das ital. Frühstück -nicht sehr umfangreich- haben wir uns schnell gewöhnt. Das Dreigang-Menue am Abend war sehr lecker und wurde auch zügig und freundlich serviert. Das junge Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Hotel liegt knappe 5 Minuten von der schönen breiten Strandpromenade mit vielen Lokalitäten entfernt. Es eignet sich unserer Meinung nach sowohl als Ferien- wie auch als Strandorthotel mit guter Anbindung nach Pisa, Volterra, Florenz und…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie mehr wieder
Man hatte den Eindruck, dass der Hotelbetrieb von den Besitzern lieblos geführt wurde. Der Chef residierte den halben Tag vor dem Fernseher auf der Couch, sichtbar für alle Gäste. Der Rest der Familie war froh wenn Feierabend war. Man hatte den Eindruck, dass hier überhaupt keine Anstrengungen unternommen wurden etwas zu verkaufen. Der Speiseraum wurde nach Ansicht vieler Reisenden höchst unprofessionell betrieben. Sehr schlechter Handy-Empfang. WLan kostete 5 € extra.
Annelene(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ordentliches Familienhotel
Mehr kann man (Frau)von einen "Drei Sterne Hotel"nicht erwarten ,es liegt Zentral im Ort und es wird sich um den Gast mit kleinen Ausnahmen bemüht ,sollte man aber mit den Pkw anreisen sind Parkplätze eher begrenzt.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Warnung vor diesem Hotel!!!
Hotel in guter Lage. Zimmer sauber. Bad eng, Schimmelbildung an den Rollädengurten da direkt in der Dusche. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, keine Aufhängungen für Bade- und Handtücher vorhanden. Toillettenpapier musste extra angefordert werden weil nicht nachgefüllt. WiFi i.O. für die gesamte Aufenthaltsdauer € 5,00. Essen unter aller Kanone.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres Ambiente und viel Sauberkeit
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem sehr familiärem Hotel mit freundlichem Ambiente und fürsorglichem Personal. Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnete Sauberkeit. Sehr schmackhafte Speisen in der Pension mit typischen toskanischen Spezialitäten. Einziges Manko: Das eher einfache Frühstück. Es gibt auch Fahrräder zum Ausborgen, die Region ist wunderschön zum Radfahren und für Ausflüge. Auf alle Fälle zu Empfehlen für Familien mit Kindern.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Hotel mit gutem Service.
Das Hotel wird familiär betrieben, was dem Gast eine angenehme Atmosphäre verleiht. Das ganze Personal war super nett und immer um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Auch auf der Terrasse, konnte man sich gut aufhalten und einen angenehmen erholsamen Abend verbringen. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles tip top!
Die Zimmer im Hotel waren sauber und gut eingerichtet, der Empfang des Personals sehr freundlich mit einem warmen Ambiente, man hat den Eindruck, willkommen zu sein. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, die Portionen waren immer so gross, dass nicht alles aufessen konnten. Ganz lecker ist der Kaffee an der Bar, unbedingt empfehlenswert morgens oder zwischendurch. Gerne auch den Aperitivo nachmittags/ abends vor dem Dinner wahrnehmen. Alles in allem hatte ich einen…