Als Tour Beginn O.K. Sehr schlechte bis fast keine Englisch Kenntnisse. Riesige Chinesische Gruppen Plünderten das Frühstück Büffet sodass für Europäer welche nicht stehend essen wollten nichts anderes übrig blieb als ein Tee zunehmen und den im Garten zu trinken. Servier Personal sonst freundlich
Ein älteres Hotel in einer weitläufigen, gepflegten Gartenanlage mit etlichen sehr alten Bäumen. Es sind jeweils drei Zimmer in einem Gebäude untergebracht.
In der Nähe des internationalen Flughafens, deshalb für den ersten/letzten Stop ganz gut geeignet. Weitläufige ruhige Parkanlage mit vielen Bungalows und Pool sowie Haupthaus mit Rezeption und Restaurant.
Es war unser erstes Hotel bei Ankunft in Sri Lanka. Für die eine Nacht zu Beginn unserer Rundreise völlig ausreichend, das Zimmer war sehr groß und sauber, aber alles ein bisschen veraltet und eine Erneuerung der Möbel könnte nicht schaden.
Wir haben die erste Nacht unserer Rundreise im Hotel verbracht. Das Hotel hat mehrere Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Für ein zwei Nächte ist das Hotel okay, für einen längeren Aufenthalt wäre es nicht mein Fall.
Wir hatten dieses Hotel zu Beginn einer Rundreise als erste Übernachtung. Die Zimmer waren sehr dunkel und unsauber. Die vorhandenen Standleuchten passten in keine Steckdose. Aber die Katastrophe war das Badezimmer. Überall Schimmel und Rost. Die Badewannne war aus einer Art Plastik und man hatte Angst beim Duschen, das man nicht durch den Boden brach. Aufgrund der Tatsache, das wir dort nur eine Nacht verbringen mussten, haben wir es nicht beanstandet. Unsere Mitreisenden im Nebenbungalow hatten das selbe zu…
Sehr altes Hotel! Ausstattung und Zimmer sehr kalt und dreckig. Handtücher hatten Löcher und waren total verdreckt. Essen war kalt und viel zu scharf! Keine Alternative für Leute die es nicht vertragen, die Schärfe!
Kleine gepflegte Hotelanlage mit Bungalows. Etwas in die Jahre gekommen. Gemütliches Restaurant mit leckeren für Europäer gut verträglichen Speisen. Einladender Pool.