Sehr nettes Personal. Hotel liegt zentral in der Stadt. Gutes Frühstück. Zimmer größe ist ok, Bad eher klein. Mir Tiefgarage.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hagen(19-25)
Alleinreisendim Juli 2017für 1-3 Tage
Schönes Zimmer - langsames Internet
4,0/6
Angenehmes Zimmer, Weiche Betten und angenehme Kissen. Parkhaus steht kostenfrei zur Verfügung. Das Internet ist langsam aber in Ordnung. Schöne Fernseher im Zimmer. Stickiges Bad, kleine Dusche
Sabine(36-40)
Verreist als Freundeim Juni 2017für 1-3 Tage
Wunderschönes Wochenende in Saalfeld!
6,0/6
Das Hotel ist nah am Stadtzentrum und zeichnet sich aus durch eine sehr nette Begrüßung an der Rezeption und sehr gepflegte Zimmer. Besonders hervorheben möchte ich Frau B., die sich rührend um uns (eine Gruppe von 9 Personen) gekümmert hat.
Dobromil(41-45)
Verreist als Freundeim Mai 2017für 1-3 Tage
Sehr gutes Frühstück
5,4/6
Gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück. Sauber - es war nur noch Raucherzimmer frei, wir haben dies aber effektiv nur am Zeichen an der Tür gemerkt. Einziger Nachteil: Badezimmer etwas eng, vor allem Durchgang in die Dusche zwichen Klo und Waschbecken.
Nikolaus(51-55)
Alleinreisendim März 2017für Länger als 5 Wochen
Angenehmes Hotel, alles passt! Tolles Team!
6,0/6
Ich war 5 Monate, aufgrund einer Schulung, hier, und habe es wirklich genossen! Sehr Freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer: Perfekt! Die Atmosphäre war sehr familiär, wirklich zum wohlfühlen!
Andreas(51-55)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Netter Aufenthalt in zentral gelegenem Hotel
5,0/6
Zentral gelegen, Tiefgaragenparkplatz etwas eng (Doppelstock), Frühstücksbuffet gut und vielseitig, nettes Personal, saubere gepflegte Zimmer
Thomas(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Preis hoch, Qualität niedrig
3,6/6
Viel zu teuer für diesen Standard: z.B. Dusche / WC völlig veraltet, Duschgeräusche aus Nachbarzimmern extrem laut, ...
Petra(56-60)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Einfach buchen
5,0/6
Wir bekamen eine falsche Rechnung, was ich garnicht bemerkte. Das Hotel schickte das zuviel bezahlte Geld per Post an uns zurück und dafür wollen wir uns dedanken. Das nenne ich echte Ehrlichkeit.
Annette(46-50)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Freundlich aber laut
5,3/6
Durchweg sehr freundliches Personal, das auch schnell auf Wünsche eingeht. Leider sehr viel Lärm nachts von Betrunkenen auf der Straße.
Sabrina(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2016für 1-3 Tage
Wir nicht mehr
3,0/6
Wir sind angekommen. Ein völlig überforderter wirkender Herr an der Rezeption meinte, nur das sies gleich wissen, Parkhaus kostet ( wie gut, das das nicht auf der Internetseite stand ) , leider war auch kein xxl Bett mehr frei. Sauna und Schuhputzer waren defekt. Auf der Seite wird mit Massage…