Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Träumen und entspannen über´m Tal
Das Hotel im allgemeinen macht einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption, die verschiedenen Speisesäle, die Aufenthaltsmöglichkeiten... alles ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und hat viel Flair. Die Zimmer sind auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und immer in einem sehr sauberen Zustand. Wir hatten die Verwöhnpension gebucht und haben es genossen fast jeden Nachmittag eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen (große Auswahl, fast immer sieben Torten/Kuchen) zu essen (sehr lecker). Das Mittagessen haben…
Suisse06(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Allgäuhotel
Das Hotel im Landhausstil liegt oberhalb vom Tal mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge und die Umgebung. Sehenswürdigkeiten und Wander – und Skigebiete sind in unmittelbarer Nähe. Die Gäste waren zu unserer Zeit vorwiegend älter. Beim Check in bekommt man einen kleinen geführten Rundgang im Hotel. Besonders hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel einwandfrei. Unser Doppelzimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad wurde mal modernisiert. Im Zimmer…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Träumen überm Tal
Träumen überm Tal, so heißt es im Prospekt. Und das kann man wirklich! Tolle Atmosphäre, toller Ausblick übers Tal, sehr schöner Restaurantbereich, wunderschöne Terasse und was mir besonders gefiel, ein Aufenthaltsbereich, in dem man sich nur wohlfühlen kann.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Jederzeit wieder
Wir haben uns im Hotel Tanneck sehr wohl gefühlt und auch gleich 2013 wieder gebucht! Leider ist unter der Woche das Abendprogamm eher dürftig und der Fussweg in den Ort nach Fischen doch etwas weiter weg.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Hotel, schöner Wellnessbereich
schönes Hotel, tolle Aussicht netter Empfang Ein tolles Hotel für ein schönes verlängertes Wellness und Wanderwochenende sehr zu empfehlen
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Herbsturlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut, der Wein ebenfalls und mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden wieder hinfahren.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Geniales Hotel!
Es waren wunder, wunder, wunder schöne 4 Tage. Doch leider viel zu kurz !!! Ein perfekt - genialer Urlaub !!! Nächstes Jahr wieder,..doch dann mind. 1-2 Wochen !!!! Vom Zimmermädchen über Hausmeister, Empfang, Serviece,..bis zur Chef Etage, ... freundlich, zuvorkommend, witzig,herzlich, menschlich !!! Dieses Hotel ist rundherum SPITZE !!! Kann man nur Empfehlen !!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Einfach ein Wolhfühlhotel, es lohnt sich
Wir waren bereits 2010 im Tanneck. Haben für 2012 auch wieder gebucht und bereits an Familie und Freunde weiterempfohlen. Die haben sich im Tanneck auch sehr wohl gefühlt. Toll ist auch, dass man Hunde mitbringen darf.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumhafter Urlaub im Hotel Tanneck
Hotel liegt wunderschön am Berg oberhalb von Fischen, traumhafter Blick auf das Nebelhorn, saubere, modern eingerichtete Zimmer. sog. 3/4 Verwöhnpension mit Snack am Mittag sowie Kaffee und Kuchen am Nachmittag, toller Wellnessbereich mit sehr großem Panorama Hallenbad Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir waren schon 2-mal über Silvester sowie 1- mal im Sommer dort, jedenmal traumhaft!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Älteres Hotel in schöner Lage
Das Hotel Tanneck ist ein älteres Hotel, welches jedoch in den meisten Bereichen bereits gut renoviert ist. Der Eingangsbereich mit Rezeption ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet. An machen Ecken (Treppenhaus, Flure) sieht man jedoch, dass die besten Zeiten des Hotels bereits vorbei sind.