Pierre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Ausblick auf die Allgäuer Bergwelt, das Hotel hat seine 4 Sterne wirklich in allen Bereichen verdient, das Personal ist kompetent und sehr freundlich, die Vollpension lässt praktisch keine Wünsche offen und auch der Wellnessbereich und die Kosmetikabteilung empfanden wir als sehr angenehm.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Relax pur
Nach einer kleinen Rundreise durch Süd-Deutschland haben wir uns hier ein paar Tage der Ruhe erhofft. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen was uns dazu veranlasste unseren Aufenthalt 3 mal zu verlängern :-) Ein wirklich sehr schönes, freundliches und familiäres Hotel. Wir kommen definitiv wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Traumhafte Lage und super Service
Wir hatten wir ein Wochenende die Suite "Mädelegabel" gebucht. Das Hotel hat ein traumhafte Lage und einen sehr schönen Ausblick. Der Service war hervorragend und immer sehr freundlich. Auch auf unser jüngstes Familienmitglied (8 Monate) ist man gut eingegangen, und jeglicher Service (Babybett, Breiaufbewahrung und Erwärmung etc) hat gestimmt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch wären ein paar zusätzliche Relaxmöglichkeiten wünschenswert (welche jetzt aber beim Umbau geschaffen werden) Das Essen war…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlurlaub rundum
Wir sind nun schon zum wiederholten Male Gäste im Tanneck gewesen und immer wieder begeistert: die Lage über dem Tal mit Blick auf die Berge ist superschön, das gastronomische Angebot ist jeden Tag ein Höhepunkt und der neue Wellnessbereich Entspannung pur. Egal zu welcher Jahreszeit, auf jeden Fall eine Reise wert!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschönes, tolles Hotel - nur zu empfehlen!
Wir machen jährlich in diesem Hotel Urlaub, weil wir immer sehr zufrieden sind. Wer auf Ambiente, gutes Essen und Ruhe grossen Wert liegt, ist dort gut aufgehoben. Nach Umbau des Hotels waren wir dieses Jahr noch zufriedener.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein rundum gelungener Aufenthalt ohne Beanstandung
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, ruhig und dennoch kann man viele Freizeitangebote in der näheren Umgebung erreichen. Die Verpflegung ist vortrefflich und überaus reichlich. Sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Der Wellnesbereich ist gut ausgestattet, die Saunen urig und gemütlich. Man hat die Möglichkeit sich in Ruhezonen mit fantastischen Ausblicken in die Bergwelt zu erholen. Das Hotel bemüht sich, seinen Gästen täglich ein kleines Programm anzubieten z. B. Aquafitness, Nordic…
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gutes Hotel mit angenehmem Service
Das Hotel ist für einen mehrtägigen Aufenthalt (bei uns 3 Tage Skifahren) gut geeignet. Die Zimmer sind für ein **** Haus in Ordnung, wenn auch in unserem Fall nicht ganz neu. Restaurant ist gut, wir hatten im Oberallgäu und Bregenzer Wald aber auch schon bessere besucht. Wellnessbereich ebenfalls angemessen für **** Haus. Das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Eine rundum gelungene Woche
Auch bei intensiver Nachbetrachtung fällt uns kein negativer Aspekt ein. Immer freundliche, aber angenehm zurückhaltende Bewirtung und Betreuung; saubere, geräumige Zimmer; ältere und junge Gäste; schöner Wellnessbereich; gutes essen. Also wirklich kein Grund zum Klagen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Da wir zum ersten Mal im tanneck waren, haben wir keine vergleichsmöglichkeiten, wie es etwa im Winter dort ist. Wir hatten nichts zu beklagen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolut klasse Hotel für Wellnessurlaub
Wir hatten das Arrangement für Verliebte gebucht. Von Anfang an wurden wir genauso behandelt, was uns den Kurzurlaub zu einem wunderbaren Erlebnis machte. An der Rezeption wurden wir sofort per Handschlag freundlich begrüßt und kurz informiert. Danach begleitete uns die Dame auf einem kurzen Rundgang durchs Hotel in Richtung Zimmer. Diesen besonderen Service fanden wir bereits toll. Gäste haben wir von jung bis alt alles angetroffen, wobei es zu dieser Jahreszeit eher von älteren Personen besucht wurde, was…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wir hatten das romantische Stadlzimmer, ganz toll und urig, das Personal sehr nett, das Essen wunderbar, das Wetter war sehr schlecht umso schöner war es in so einem schönen Hotel untergebracht zu sein. Wir kommen wieder.