Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert..Für uns hat alles gepasst!!!!
Schon die Begrüßung war sehr freundlich und herzlich. Es erfolgte direkt ein Rundgang im Hotel. Wir waren zum entspannen hier ,das kann man in diesem Haus zu 100%.. Hier stimmt alles ,Freundlichkeit, Service, Zimmer und Essen..TOP! Sehr schöner Wellnessbereich.. Auf jeden Fall ist dieses Haus zu empfehlen..Preis-Leistungsverhältnis stimmt..
Eva(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller entspannter Urlaub in den Bergen
Aufmerksames, zuvorkommendes und sehr nettes Personal. Zimmer schön gemacht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Essen auch sehr freuen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Träumen über dem Tal
Wir haben für unseren Allgäu-Urlaub ein Hotel gesucht, welches bei nicht so guter Wetterlage auch mit einem Wellness-Bereich ausgestattet ist. So sind wir auf das Hotel Tanneck mit seinem Slogan „Träumen über dem Tal“ aufmerksam geworden. Wir haben in diesem Hotel 4 Nächte Mitte September verbracht. Wir waren völlig überrascht und beeindruckt vom Hotel mit einer sehr schönen Ausstattung und dem stets gutem Service. Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Man fühlt…

Renate & Christoph(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Küche!
Es ist ein wunderschönes, sehr sehr gepflegtes, modernes und ruhiges Hotel. Man fühlt sich auf Anhieb wohl, das gesamte Personal ist äußerst nett und freundlich und die Küche ist exzellent!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Träumen über‘m Tal - das kann man hier wirklich
Traumhaftes Hotel mit hervorragender Küche und tollem Wellnessbereich - das Hotel-Motto „Träumen über’m Tal“ sagt alles.
Anna und Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel mit beeindruckendem Blick ins Tal!
Top Hotel mit beeindruckendem Blick ins Tal! Schöner Wellnessbereich, für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte runden den Tag ab, sehr netter und kompetenter Service.
Sanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Hotel, das Wünsche erfüllt !
„Träumen über dem Tal“, so das Hotelmotto ! … und wirklich, alles ist traumhaft ! Ein sehr gutes (sehr sauberes) Hotel mit hochwertiger Ausstattung, Toplage, erstklassigem Essen und wunderbaren SPA/Schwimmbad/Fitness - Bereichen. Am meisten beeindruckt hat uns, der persönliche Umgang von F. Fischer zu allen Gästen ! Die Corona Regeln wurden perfekt umgesetzt, ohne lästig zu werden :) Insgesamt ein gut durchdachtes Konzept ! Für uns steht fest, wir kommen wieder 😉
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Luxus pur, familienfreundlich, Top Wellnessbereich
Luxus pur, total familienfreundlich, Personal mehr als zuvorkommend und nett, wunderschöner Wellnessbereich - rundum perfekt!
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine tolle Woche mit 3 Generationen und Hund
Sehr schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen, mit einem Traumblick übers Tal nach Fischen. Wir sind Stammgäste, aber erstmals mit gesamter Familie (3 Generationen) angereist und allen hat es sehr gut gefallen. Ein rundum gelungener Familienurlaub. Das gute Essen, die schönen Zimmer, das nette zuvorkommende Personal hat dazu beigetragen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, insbesondere das Warmwasserbecken im Schwimmbad und der Whirlpool auf der Dachterrasse war der Renner bei unserer Enkeltochter. Alle…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit schönem Bergblick
Ausgangspunkt für viele Freizeitaktivitäten.Tolles Schwimmbad.Bei Regenwetter kann man sich den ganzen Tag dort verweilen