Angela & Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es heisst nicht umsonst "Träumen über's Tal"
Das Hotel Tanneck hat nicht umsonst den Slogan "Träumen über's Tal". Wir wären jetzt bereits mehrfach im Tanneck und haben uns immer wohlgefühlt. Es stimmt einfach alles. Angefangen beim Eintreffen an der Rezeption wo man von freundlichen Angestellten empfangen wird, über das Restaurant und die geniale Kochkunst des Küchenchefs, Herrn Sollacher, bis hin zum Housekeeping fühlt man sich einfach wohl. Natürlich gibt es durch Corona noch Einschränkungen. Diese sind aber durchaus hinnehmbar. Man kann direkt vom Hotel…
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Spitzenhotel im Allgäu mit herausragendem Service
Das Hotel bietet alles für einen wunderschönen Urlaub und hat uns jetzt zum zehnten Mal in den letzten acht Jahren voll und ganz überzeugt: Wir werden wiederkommen!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes,gepflegtes Hotel mit toller Aussicht.
Freundlicher Empfang. Großzügiges,sauberes Zimmer mit Panoramablick. Hochwertige Speisen und Getränke. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit einer netten Atmosphäre. Wir waren zum Aktivurlaub dort. Wellnessbereich und Sauna auch schön. Gutes Hygienekonzept. Wir kommen wieder.

Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Herbsturlaub
Die Lage des familiengeführten Hotels ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung ausgezeichnet, der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alle Jahre wieder Tanneck…
Seit vielen Jahren fahren wir immer wieder gerne ins Hotel Tanneck, um uns verwöhnen zu lassen und das Allgäu zu genießen – so auch dieses Jahr 10 Tage von Ende Mai bis Anfang Juni. Und wie immer hat es uns super gefallen: Die alpin-stylishe Atmosphäre und sehr herzliche Behandlung durch Familie Fischer & die Tanneck-Crew, phantastisches Essen, tolle Weine & leckeres Craft-Beer, Giorgios Mango Daquiri, der traumhafte Blick aufs Illertal aus unserem gemütlichen Stadlzimmer zu allen Tages- & Nachtzeiten, der…
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gute Lage schlechter Service
Woher kommt die gute Bewertung, denn wir hatten einen nicht so positiven Eindruck was das Hotel und den Service betrifft. Sicherlich gab es Einschränkungen wegen Corona, aber das wurde in anderen Hotels besser geregelt.
Daniel (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Erstmal ein großes Lob an die Besitzer .Das Hotel entsprach 100 % mit der Webseite überein ,es wurde nichts verschönert so das man dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen kann . Für uns war es ein Wander Urlaub mit Wellness für das dieses Hotel auch bestens geeignet ist . Ach der erste Eindruck beim betreten dieses Hotels war ein Wow efekt .Alles gepflegt ,sauber und was das wichtigste war ein herzlicher empfang .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Mega Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service, mit wunderbarem Essen, mit einer sensationellen Pool- und Saunalandschaft, mit tollen Massagen, kurze Wege vom Zimmer zu den Anwendungen, Pool und Sauna. Es ist einfach alles optimal. Der Ausblick von unserem Zimmer zur Talseite war fantastisch. Hervorzuheben wäre noch die Freundlichkeit des gesamten Tanneckteams.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholung pur in toller Landschaft
Schön gelegenes, gemütlich wirkendes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr liebevoll eingerichtet. Jederzeit wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Sich wie zu Hause fühlen
Es war einfach ein Wohlfühlen für 10 Tage..... Das Team Tanneck und ebenfalls die Leitung des Hotels haben uns immer das Gefühl gegeben das der Gast für alle die Priorität 1 hat und das haben wir schätzen gelernt.