Dariel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel in schöner Lage.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage. Für einen Entspannungs- und Wellnessurlaub, aber auch für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Tanneck „träumen über‘m Tal“
Super schönes Hotel! Freundliches Personal! Tolles Schwimmbad und Wellnessabteilung! Man kommt immer wieder sehr gerne dort hin!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich komme wieder
Habe mich gleich sehr Wohlgefühl. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich sehr schön. Küche sehr vielfältig und super lecker. Die Lage sehr ruhig. Auch als Alleinreisende sehr zu empfehlen.Ich komme auf jeden Fall wieder.

Margherita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Hotel in den wir immer wieder gerne kommen
Ein Hotel in der man sich wohlfühlt man kommt zur Ruhe der Spa bereich ist sehr zu empfehlen und die Küche excellent und das Personal sehr freundlich Das Hotel liegt an einen ruhigen Lage
Karl-hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen
Man hat sich gleich von Anfang an wohlgefühlt. Herrlicher blick auf die Berge und den ort Fischen. Toller spa-Bereich mit diversen Saunen . Schwimmbad top. Sehr gutes essen.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderbares Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel in Top Lage. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, exzellente Küche und traumhafter Spa Bereich. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Reich (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung pur
Sehr schöne zimmer. Wellnesbereich hervorragend und vor allem warm. Sehr gutes, ausreichendes essen. Alle sind höflich und freundlich
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
„Träumen über‘m Tal“
Das Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine wunderschöne Lage aus, sondern ich empfehle es, weil es ein super freundliches Personal hat und man sich dort von Anfang an sehr wohlfühlen kann.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Grandioser Blick ins Allgäu
Das sehr familiär geführte Hotel liegt oberhalb von Fischen und es bietet sich daher ein traumhafter Blick ins Allgäu. Wir haben für einen Zwischenstopp 3 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel hat einen Stilmix aus alt und neu. Man merkt, dass immer wieder renoviert und ausgebaut wurde. Die Flure sind noch im alten Stil und daher sehr dunkel. Der neue Biergarten, in dem wir auch gefrühstückt und zu Abend gegessen haben ist zwar toll gemacht, erinnert aber eher an ein Bistro. Andere Restaurantbereiche sind…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
TOP Hotel , empfehle ich sehr gerne weiter
schönes Hotel in bester Lage von Fischen , im Allgäu. Wellnessbereich mit Infinity-Pool und mehreren Saunen sehr geschmackvoll eingerichtet. Verpflegung sehr gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.