Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhaft
Es war ein absoluter Traumurlaub, Erholung pur. Der Wellnessbereich ist ganz toll. Bei den diversen Mahlzeiten bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entschleunigung direkt beim Ankommen
Direkt beim Ankommen wird man entschleunigt und kann vollkommen ralaxen. Ein ideales Wellnesshotel, auch für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alpen und Ambiente genießen
Persönliche, angenehme und familiäre Atmosphäre. Zuvorkommender Service, freundlich und individuell. Der erst vor kurzem ausgebaute Sauna- und Ruhebereich ist sehr schön geworden, das Panorama ist einmalig.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das siebte Mal in Folge spitze
Ein Hotel der Spitzenklasse !! Nun mehr zum siebten mal besuchten wir das Hotel Tanneck. Energie entladend angekommen empfängt uns sofort das immer freundliche Personal. Der Einstieg perfekt nur so geht es weiter und das bis zur Abreise. Um weitere ausführliche Details zum Hotel und den Inhabern zu sparen,sprechen unsere oben aufgeführten Bewertungen für sich. DAS 7 MAL IN FOLGE WOHLGEFÜHL PUR Super Service Gourmet Speisen Wellness jedes Jahr ein entspannendes Erlebnis- Zimmer , Lage alles einfach nur…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super-Hotel
Super Urlaub in Super-Hotel. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel. Der Wellnessbereich und das Essen sind besonders positiv aufgefallen. Als Wellneshotel nur zu empfehlen - als Familienhotel eher nicht. Wir kommen bestimmt wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hoch
Ich habe ein sehr schönes verlängertes Wochenende im tief verschneiten Hotell TANNECK verbracht. Alles ist KURZAUSSTEIGERN und WELLNESSEMPFÄNGERN bestens zu empfehlen. Werde auf jeden Fall diesen Ort nochmals in den Sommermonaten buchen !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühloase mit Blick ins Tal..
Das Hotel Tanneck kann man nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt und die Atmosphäre, die Ruhe, den unaufgeregten Service und das hervorragende Essen jeden Tag genossen. Allein die Lage des Hotels mit dem wunderschönen Blick in die Bergwelt ist ein weitere Grund zum "Wiederkommen". Danke an das gesamte Team.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub
Wir waren als Ehepaar das erste Mal im Hotel Tenneck. Wir können nur sagen: hier stimmt einfach alles. Es war ein super Urlaub. Auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt bietet das Hotel neben den vielen Wellness-Angeboten auch gemütliche Ruhezonen. Besonders möchten wir noch das hohe handwerkliche Können der Küche hervorheben. Wir kommen gerne wieder.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumhafter Skiurlaub
Das Hotel Tanneck verspricht einen wunderbaren Winterurlaub, auch wenn das Wetter - wie dieses Jahr - nicht so gut mitspielte. Pool und Saunalandschaft sowie Fitnessraum sind sehr gut, das Essen ist hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das besonders freundliche und hilfsbereite Personal sowie der unkomplizierte Umgang mit unseren Kindern.
Peter & Suzana(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wieder einmal Erholung pur
Eigentlich fahren wir in der Regel nicht mehrmals in dasselbe Hotel, sondern probieren gern Neues aus: Aber von diesem Hotel kommen wir nicht so schnell los, zumal es nach dem kürzlichen Umbau nur noch hinzu gewonnen hat! Das Panorama, mit dem Blick über das Tal, in dem das Örtchen Fischen liegt, mit dem Blick auf die allgäuer Alpen, ist immer wieder faszinierend! Wanderwege beginnen geradezu am Haus. Und sollte das Wetter mal nicht gerade zum Wandern einladen, bietet das Haus vielfältige Wellnessmöglichkeiten.…