Hotel ist sehr schön gelegen, rundherum sehr gute Wander und Sportmöglichkeiten. Der Wellness und Saunabereich ist sehr schön, geräumig und hat Außenterrasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und hatte einen Balkon.
Abendessen: wir hatten Salat mit Putenstreifen, das Fleisch war schon kalt, viel zu weich und ohne Geschmack!
Eigentlich war der ganze Salat einfach nur schlecht!
Ich habe schon viele Salate (auch in Hotels mit weniger Sternen) gegessen, aber dieser war mit Abstand der schlechteste.
Kur- und Sporthotel mittlerer Größe. Baulich modern aber geschmackvoll. Gäste hauptsächlich Deutsche, Altersdurchschnitt eher "Best-Ager-Bereich". Nicht unbedingt ein Familienhotel. Hunde erlaubt. Sehr gute Ausstattung: Driving-Range, grosser Aussenpool, Tennisplatz, Boccia-Platz, große Liegenwiesen. Indoor-Wellness alles sehr schön; Innenpool ist nicht riesig. Genau gegenüber dem besten Café am Ort. Öffentliche Kneippanlage und Einstieg in einen von mehreren Nordic-Walking-Parcours direkt in der Nähe.