Markus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wellness Wochenende Baden-Baden
Schon etwas älter, aber gut gepflegt und sehr sauber. Mit allem ausgestattet, was man braucht, um sich willkommen zu fühlen. Zur Übernachtung hatten wir ein Frühstücksbuffet. Ferner war der Parkplatz neben dem Hotel im Preis mitinbegriffen. Auch WLan stand kostenlos zur Verfügung. Die Gäste waren durchweg sehr diskret und anständig. Einfach mal anrufen, man bekommt eine Bestätigungsmail, wo alle gebuchten Daten exakt aufgeführt sind und dann einfach anreisen und wohlfühlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ausgesprochen freundlicher Empfang. Bei Ankunft teilte man uns mit, das wir statt des gebuchten Standartzimmers, ein Komfortzimmer bekommen haben. Noch einmal Herzlichen Dank dafür. Kleiner Wermutstropfen war der doch sehr bittere Frühstückskaffeee, eine Sorte der Frühstücksbrötchen schien aufgebacken zu sein. Das am Vortag genossenen Mittagessen war sehr reichlich und ausgesprochen schmackhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren kurzen Aufenthalt genossen. Iin Hotels mit mehr Sternen hatten wir…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ruhe und Erholung am Rand von Baden-Baden
Mittelgroßes Hotel am Rand von Baden-Baden, oberhalb des Kurortes gelegen. Das Ambiente ist im Bereich der Rezeption und der Flure durchaus großzügig, im Bereich der Bar/Café/Restaurant eher gediegen rustikal, aber unbedingt gemütlich. Alles war sehr sauber und machte einen freundlichen, einladenden Eindruck. Bei unserem Wochenendtrip Ende Oktober war das Hotel nur spärlich besetzt, dadurch alles extrem ruhig und entspannt.

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Solides Hotel für den schmalen Geldbeutel!
Freundlicher Empfang in schöner Umgebung auf dem SWR-Betriebsgelände. Sehr sauber und solide! SWR Mitarbeiter erhalten Rabatt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Besonders empfehlenswertes Hotel in Baden Baden
Professionelle Umsicht und Sorgfalt bis in alle Details. Auf den ersten Blick fielen die außergewöhnlich gepflegten Zimmer auf. Die modernen, ebenfalls sehr gepflegten und funktionell durchdachten Badezimmer schaffen Wellnessatmosphäre, es gibt stets sofort heißes Wasser ohne jede Temperaturschwankung, egal wie viele Gäste noch zeitgleich Wasser laufen lassen. Die Türen und Wände halten Geräusche sehr gut zurück, man hört weder den Fernseher des Nachbarn noch dessen Telefonate unfreiwillig mit. Das Personal ist…
Veroniqué(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Weniger ist mehr
Ein Familienbetrieb, bei dem alle mit anfassen. Für jedes Problem ein offenes Ohr. Die Zimmer mit Balkon sind sehr großzügig und sauber, mit einem wunderschönen Blick über Baden-Baden. Mir gefielen besonders die kleinen Aufmerksamkeiten, welche mir das Gefühl gaben, als Gast willkommen zu sein.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Prima Hotel in Baden-Baden
Hotel ist insgesamt prima. Für Baden-Baden ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. Sehr nette Hoteliers und Personal. Insgesamt sehr empfehlenswert