Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie oben beschrieben
Das Hotel reicht für eine Übernachtung, ist von der Stadt ca.30 Minuten zu Fuß entfernt. Das Frühstück ist ok. Die Frühstücksdame ist sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. Wer ein Hotel für sich haben möchte ist hier richtig. Ab Nachmittags ist kein Personal mehr im Haus!!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für einen kurzen Aufenthalt noch in Ordnung
Dieses Hotel scheint speziell für Besucher des auf demselben Gelände liegenden SWR geschaffen zu sein und für einen kurzen Arbeitsaufenthalt ist es auch in Ordnung. Es ist in die Jahre gekommen, aber insgesamt in einem guten, gepflegten Zustand. Insgesamt war es aber den immerhin 3-Stelligen Betrag nicht wert, den es gekostet hat für die eine Nacht.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Hotel am oberen Rand von Baden-Baden
Kleines und ruhiges Hotel oberhalb von Baden-Baden. Komfort-Zimmer sind zu empfehlen; neu rennoviert und hell, besonders die Zimmer mit Balkon. Gutes Frühstück, netter Service.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel im Grünen, etwas weit vom Zentrum
Hatten eine Nacht dort verbracht, aufgrund eines Konzertbesuchs. Wir wurden sehr freundlich empfangen, wobei eine Empfehlung nicht so gut und dann recht preisintensiv war, aber wahrscheinlich nicht absichtlich. Die Zimmer sind Standard, eher nichts besonderes. Das Hotel liegt nett unter Bäumen, es gehen aber Gerüchte rum, dass das Haus in ein bis zwei Jahren abgerissen wird.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schön gelegenes, etwas älteres Hotel in der Natur.
Älteres Hotel, sehr schön gelegen in dem Hügeln vor Baden-Baden. Ideal zum Joggen oder Wandern in den Wäldern. Gepflegte Küche. Schöne, renovierte Zimmer. Praktisch für mittelgrosse Seminare.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Auszeit am Waldrand ideal.
Für eine kurze Auszeit immer wieder zu empfehlen. Etwas Außerhalb von Baden-Baden - aber ruhjg gelegen mit toller Aussicht.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Uriges Hotel am Stadtrand von Baden-Baden
Ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Baden-Baden mit urigem Charme. Ideal für Reisen zum SWR oder den Schwarzwald, sofern man denn mobil ist.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frechheit
Das Hotel Tannenhof in Baden Baden mag ein recht beschauliches Hotel sein. Das Zimmer war warm und trocken, es gab Frühstück, daher muss ich einen Stern geben. In Meinem Fall allerdings war es ein Reinfall. Das Hotel wirbt auf HRS.de mit 'Rollstuhlgeeignete Zimmer nach DIN 18024 18025 Anzahl 8' Bei der Buchung habe ich ein rollstuhlgerechten Zimmer verlangt. Ich benötige als aktiver Querschnittgelähmter ein Mindestmass an Komfort wie zum Beispiel ebener Zugang, unterfahrbare Dusche, nutzbares WC. Der…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in mitten des SWR-Geländes
Angekommen im Hotel haben wir als erstes viele Parkplätze vorgefunden. Auf dem Weg zum Eingang haben wir dann schon den schönen Garten mit den Tischen, Stühlen und Liegen gesehen. Leider war unser Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht fertig. Die Rezeption hat aber dafür gesorgt, dass unser Koffer dann auch in unserer Abwesenheit auf unser Zimmer kommt und wir haben den Schlüssel schon mal mitbekommen. Als wir dann nach dem Abendessen wieder im Hotel angekommen sind, haben wir ein schönes und sauberes Zimmer…
Mariann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gemütlicher Aufenthalt im Grünen
gemütlicher Aufenthalt im Grünen. Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr Zentral aber doch im Grünen. Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und haben sogar eine Minibar dabei. Frühstück ist reichhaltig und lecker.