Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen wieder! Alles war wunderbar!
Wir waren im gleichen Zimmer, wie schon 2012 im Juli! Die Größe des Zimmers war gut und auch angenehm, Wir hatten eine Balkontür und konnten auf dem Balkon sitzen. Die anderen Zimmer haben wir nicht gezählt. Es ist ein kleineres Hotel. Das Zimmer und Bad/Dusche waren sehr sauber! Wlan war vorhanden. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Frühstück und einem Abendessen. Es war alles sehr geschmackvoll und reichhaltig. Der Alterdurchschnitt war unterschiedlich. Einige Holländer waren dort und wir…
Franz(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rhein und Mosel
Einsames Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren an Rhein und Mosel. Am besten mit PKW zu den Flüssen da die Anfahrt steil ist.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einf. Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Als Hotel für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Wer nicht zu große Erwartungen hat und für kleines Geld Urlaub machen möchte ist hier richtig. Hotel ist in die Jahre gekommen. Der Besitzer gibt sich aber Mühe dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten. Die Lage ist für Radfahrer und Wanderer ausgezeichnet. Aus den verschiedenen Richtungen kommt man mit der Hunsrück Bahn oder dem Regio-Radler wieder zum Ausgangsort zurück.

Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr einfache Unterbringung
Es war kein Urlaub deluxe, sollte es aber auch nicht sein, hatten einen günstigen Gutschein ersteigert. Die Verpflegung war in Ordnung, das Zimmer zweckmäßig, jedoch extrem in die Jahre gekommen. Das Badezimmer, insbesondere die Toilette sollte bei Ankunft neuer Gäste regelmäßig geputzt werden! Die Lage und die Umgebung bieten viele Möglichkeiten zum Wandern oder für Ausflüge ins Rhein/Mosel Gebiet.
Martina(56-60)Deutschland
Hotel Tannenhof nicht unbedingt
Wir haben dort 4 Tage ersteigert. Wenn wir den normalen Kurs bezahlt hätten. , eine Frechheit. Unser Zimmer einfach indiskutabel, über Ausstattung, Badezimmer die Toilettenspülung einfach nur mehr als laut. Im Hotel keine Möglichkeit mal entspannt zu sitzen und was zu trinken. Die Bestuhlung im Speiseraum was Federung anbelangt sehr in die Jahre gekommen. Frühstück wenn man keine besonderen Anspüche hat war in Ordnung. Aber die Bezeichnung Hotel ist mehr als anmassend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wandern oder Radfahren absolut in Ordnung
Natürlich ist der Tannenhof kein ****-Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber absolut in Ordnung.Die Zimmer sind sauber,das Frühstück okay und die Besitzer freundlich. Dazu eine gute Lage in einer schönen Umgebung. Ideal zum Wandern oder Radfahren. Was will man -für den Preis - mehr erwarten?
Regine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Haus ist eine Zumutung
Auch wir waren mit einem Gutschein von Ebay (TouriDat) in diesem Hotel und ich muß sagen: NIE WIEDER! Das Hotel ist dreckig (Schimmel im Bad, verdrecktes Bettuch und ein Kopfkissen, was man aufgrund des modrigen Geruchs nicht nutzen konnte), das Frühstück lieblos und nicht schmackhaft (Aufbackbrötchen, abgepackte Wurst und kaputtes Geschirr - das macht Jeder!! zu Hause besser) und die Eigentümerin eine Zumutung. Auf Beschwerden wird pampig reagiert, Nachfragen, warum man die Zimmer nur über ein Wochenende buchen…
Werner(61-65)Deutschland
Guter Ausgangsort für Besuche Mosel/Rhein
schönes Zimmer, sehr ruhig gelegen, gutes Frühstücksbufett, wurde immer nachgelegt. Sehr nettes; aufmerksames Personal incl. Chef. Wir werden wieder kommen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die Betreiber sind freundlich. Leider sehr ungehalten, wenn man sich eigene Getränke mit in das Zimmer nimmt. Bettwäsche u. Handtücher sind zerschlissen. Zimmer wurde eine Woche nicht gesaugt. Nur der Papierkorb geleert. Frühstücksraum eine Woche die Tischdecke befleckt und die Brötchenkrümel blieben liegen. Als Abendessen wurde keine Auswahl, sondern nur ein Gericht angeboten. Da mit Gutschein angereist, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Marion(51-55)Deutschland
Familiär, gastfreundlich geführtes Haus
Wer ruhige Erholungstage in einem familienfreundlichem, einfach und gemütlichen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sowie die Gasträume sind sehr sauber und die Hotelbesitzer sind sehr am Wohlbefinden ihrer Gäste interessiert. Für einen Plausch zwischendurch ist immer Zeit. Wer Luxus pur sucht ist hier fehl am Platz, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt.