Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder!
Sehr freundlich und umsichtig geführtes Familienhotel mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Service. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestellen in alle Richtungen direkt vor dem Hotel.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder dorthin fahren. Das Wirteehepaar geht auf jeden Wunsch der Gäste ein. Die Zimmer sind groß und hell, das Abendessen (3-Gang-Menü) ausgezeichnet.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Wanderhotel in gemütlicher Atmosphäre
Herrauszuheben wäre die ehrliche, freundliche Atmosphäre welches durch das Personal in diesem Hotel vermittelt wird. Das Essen und die Unterkunft sind wunderbar. Wir kommen sicherlich gerne wieder!

Michael & Simone(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Schenna
Wir verbrachten eine schöne Woche im Tannerhof. Besonders hervorzuheben sind die sehr gute und reichhaltige Küche sowie die Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals. Danke auch für immer guten Tipps für unsere Ausflüge. Wir kommen gern wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bestens zu Empfehlendes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel in guter Lage mitten im Zetrum. Top Ausstattung und Service. Sehr saubere Zimmer und sehr sehr sauberes Gäste WC im Keller Sehr reichliches und gutes Essen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andreas & Adelheid(41-45)Deutschland
Sauberes Hotel mit leckerem Drei-Gänge-Menü
Wanderurlaub in einen sehr sauberen und sehr schönen Hotel. Halbpension top - hervorragendes Essen. Hotelbesitzer und Personal sehr freundlich. Zentrale Lage. Super Kurzurlaub. Danke.
Christoph & Martina(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert!
Ausgesprochen nette Gastgeber, hervorragendes Essen + eine herzliche Atmosphäre trugen zu einem perfekten Urlaub bei. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Tannerhof.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum Wohlfühlurlaub
kleines feines Hotel , 3 Etagen mit Fahrstuhl , Frühstück und Halbpension sind sehr zu empfehlen , 4 Gang - Menue , sehr zu empfehlen u.a. die Frühlingswochen , gute Reisezeit im Mai und kostenlose Schenna - Card , alle Busse und viele Seilbahnen kostenlos ,
Thomas & Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel Tannerhof liegt sehr zentral in Schenna. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Wir haben das Hotel mit Halb-Pension gebucht, was wegen der exzellenten Güte des Abendessens auf jeden Fall zu empfehlen ist. Als Tipp würde ich jedem dazu raten das Auto stehen zu lassen und das Wochen-Busticket für sieben Euro zu nehmen. Abschließend können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Den wer auf gutes Essen und Gastfreundlichkeit sowie auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wert legt, ist im…
Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub
schöne anlage, sauber, gute bewirtung