Helen(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fantastisch
Es war sehr schön, trotz Standard Zimmer die schon etwas in die Jahre gekommen sind. Das Essen war sehr gut, inkl. Frühstück, ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Verliebte
Wir haben zwei supertolle und erholsame Tage genossen. Alle waren dehr freundlich und aufmerksam. Wellnessbehandlungen waren äussert entspannend
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur!
Sehr ruhig gelegen und absolut nettes Personal. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantisches Hotel mit super Gsstronomie!
Wir hatten 2 Nächte in einem Standard-Zimmer gebucht. Das Zimmer war relativ gross - hätte eine neue Möblierung nötig. Die Gastronomie war super. Die Massage bei Uschi war ebenfalls super! Sympathischer Chef - hat persönlich im Service agepackt. Von Vorteil war, dass es nicht als Familienhotel gilt. Eine gute Möglichkeit, ein romantisches Wochenende zu zweit zu verbringen. Wir kommen wieder!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Lassen sie sich im Hotel Tannhof verwöhnen
Sehr schöne ruhige Lage. Wanderwege direkt vor der Haustüre. Viele Ausflugsziele in direkter Umgebung. Der Service im Hotel Tannhof ist überragend! Essen und Qualität der Speisen fabelhaft! Wellness Anwendungen sehr empfehlenswert! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier entspannt man als Pärchen perfekt! Tolles Hotel Konzept! Wir hatten ein Romantik Zimmer! Sehr schön und immer alles sauber!
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness/Wandern
Es war alles Super! Das Essen, das Zimmer.Alle sehr freundlich! Die Wellness Behandlungen waren hervorragend. Es ist einruhiges Hotel, so richtig zum erholen.
Willy(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
So richtig zum Entspannen und Wohlfühlen
Bereits beim Empfang fühlt man sich an der Reception wirklich willkommen. Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Am Abend Auswahl aus drei Hauptgängen - hier findet jedermann etwas, was ihm schmeckt. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich hatte dieses Wochenende meiner Verlobten zum Geburtstag geschenkt und wir freuten uns beide besonders auf diese erholsamen Tage. Bei der Anreise verlief alles reibungslos, wir wurden besonders nett von Frau Zienkiewicz empfangen (die freundlichste und zuvorkommendste Rezeptionistin die wir bis anhin erleben durften!) und ein kleiner Rundgang durch das Hotel ermöglichte uns einen guten Überblick. Als wir in das Romantik Doppelzimmer eintraten war es bereits um uns geschehen - die liebevolle und sehr zeitgemässe…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mehr Schein als Sein
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel Die vielen positiven Bewertungen wirken leider Wie selbst geschrieben als Lockmittel Sehr enttäuschend 1x und nie wieder Geld zum Fenster raus geworfen
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Komme wieder, aber dann in ein anderes Zimmer!
Das Hotel ist klein aber sehr schön im grünen gelegen.Es gibt eine sehr schöne Terrasse zum sitzen und eine Liegewiese.Das Standardzimmer war geräumig, aber die Möbel nicht mehr Zeitgemäß (altbacken,aus den 70/80igern).Das Zimmer war leider nur oberflächig sauber, die Dusche war nicht sauber u. hatte Verschleiß Spuren. Die Heizung im Bad war sehr verstaubt!!!Im Zimmer waren einige Glühbirnen defekt.Das Treppenhaus/Flur ist auch schon etwas veraltet und sollte modernisiert werden.Das Hotel ist teilweise neu…