Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem eher einfachen Hotel. Eigener Strandabschnitt.
Eher einfacheres, schlichtes Hotel direkt an der Amüsiermeile des Lido. Eigener Strandabschnitt und Parkplätze werden angeboten - kostenlos.
Hermann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir "müssen" immer wieder kommen
Schon ein älteres, einfaches aber sehr sauberes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Alle Zimmer mit Klimaanlage und Balkon. EZ teilw. Dusche/WC noch am Gang. Schöne Hotelterrasse. Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße und ca. 100 m vom Hotel-Strandabschnitt entfernt. 1 Liege und 1 Liegestuhl bzw. Sonnenschirm kostenlos.
Erwin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Essen
ein einfaches Hotel gute lage etwas ältere Einrichtung aber alles sehr sauber sehr sehr gutes essen nettes freundliches personal

Hermann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel Taormina immer wieder super
Das 3stöckige Hotel umfaßt ca. 40 Zimmer. Lift vorhanden. Buchbar mit Frühstück, HP oder VP. Gäste aus Italien, Deutschland und Österreich. Vor dem Hotel eine nette Terrasse zum Genießen. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt wird zufrieden sein. Ein Spitzen- Preis/Leistungsverhältnis. Juli und August eher vermeiden. Juni und ab Ende August bis Mitte September am besten. Im Mai sind die Wassertemperaturen noch ziemlich niedrig.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nie wieder
Von aussen macht das Hotel einen guten Eindruck- jedoch innen trifft einen der Schlag. Rezeption besteht aus einem unaufgeräutem,vermüllten Schreibtisch. Zimmerschlüssel wurden auf diesem Tisch abgelegt( nicht einsortiert in die vorgesehenen Fächer) so das zu jeder Zeit von jedem ein Zugriff auf die Zimmerschlüssel bestand. da diese sogenannte Rezeption so gut wie nie besetzt war , galt dort Selbstbedienung von Zimmerschlüsseln ohne jegliche Kontrolle.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nicht bewohnbare Zimmer
Das Hotel war einfach nur furchtbar. Die Zimmer waren total runtergekommen und das Essen war ungenissbar. Die Toilette in unserem Zimmer funktionierte die ganze Woche nicht, der Rollohkasten war mit Klebeband befestigt, Ameisen liefen herum, Kabel hingen lose aus den Steckdosen usw..... Aber das schien auch dem Personal nicht zu interessieren. Das hingegen lästerte über uns weil sie dachten, dass wir kein Italienisch verstehen! Nur zu dumm das wir perfekt italienisch sprechen und alles verstanden haben! Das einzige…
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nettes Hotel an der Hauptstraße mit sehr guter Küche
Älteres Hotel mit hübschem Strassenkaffee und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Inneneinrichtung der Zimmer müsste mal dringend ersetzt werden. Im großen und ganzen ein gemütliches Hotel mit nettem Personal. Komme bestimmt wieder.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Günstig und reicht vollkommen
Ich war mit meinem damals 13-jährigen Sohn in diesem Hotel und es hat uns im Grossen und Ganzen gut gefallen. Der Freizeitpark Aqualandia ist bequem zu Fuss erreichbar. Der Balkon mit Sicht auf die Shop-Meile, super!! Die Möbel sind etwas lottrig aber das Bett ist sehr bequem. 2 Strandliegeplätze sind inklusive. Das Meer in 1 Minute erreichbar. Parkplätze sind etwas knapp. Keine richtige Duschkabine. Dafür für Italien typisch: Ein Bidet, das niemand braucht. Wenig Auswahl beim Frühstück, aber durchaus…