Für einen Städtetrip ideal!
Zu Fuß sind es 10 Minuten zum Colosseum , zur nächsten Metro-Station geht man 5 Minuten und die Straßenbahn hält fast vor der Tür.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte sehr gut auf Englisch und Deutsch.
Die Zimmerreinigung erfolgte täglich.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Lage und Sauberkeit für 2 Sterne absolut in Ordnung. Man muß mit dem Koffer eine Treppe hoch dann kann man den Aufzug nehmen. Alles ist sauber, das Frühstück minimalistisch aber bei einem Stadturlaub ausreichend. Die Gäste waren buntgemischt.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Abschließend möchte ich sagen daß ich die extrem negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Ich weiß vorher daß es nicht das schönste Viertel ist und daß das Hotel nur 2 sterne hat. Und dafür ist es top!
Unser Tip ist:…
Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, günstige Preise (z.B. ital. Espresso um 0,80 Cent). Zimmer klein, aber sehr sauber, tolle Dusche. Lage ideal, 5 Gehminuten zur nächsten Metrostation, 20 Minuten zum Hauptbahnhof. Bei unserer nächsten Rom-Reise werden wir ganz sicher wieder dieses Hotel wählen.
Tophotel für einen Rom-Städtetrip! Wir sind meistens zu Fuß zu den Sehenswürdigkeiten und zum Bahnhof gegangen. Es reichen also hin und wieder Einzelfahrscheine (1 Euro), eine Tageskarte (4 Euro) zahlt sich unserer Meinung fast nicht aus, da wir nie mehr als 4x am Tag gefahren sind und daher Einzelfahrscheine günstiger bzw. gleich teuer gewesen wären. Die Fahrscheine gibt es an der Reception zu kaufen.
Angenehm ist auch die Checkoutzeit (11:00 Uhr)
Preis/Leistungsverhältnis ist top!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
La dolce Vita - Super Hotel für eine Städtereise
Meine Freundin und ich haben aufgrund der Bewertungen bei holidaycheck.de dieses Hotel gebucht - am Anfang waren wir noch ein bisschen skeptisch, denn 2 Sterne in Italien versprechen ja nicht gerade "la dolce vita". Doch wurden wir eines Besseren belehrt. Das Hotel hat die zwei Sterne nicht verdient - es müsste mindestens 3 haben. Das Zimmer, das wir hatten, war einfach nur super. Renoviert, tolle Betten bzw. Matratzen und wir hatten sogar einen Balkon. Gut, die Aussicht war der Innenhof des Hotels und ein paar…
Alle auf der Homepage angepriesenen Vorzüge des Hotels fanden wir voll bestätigt .
Man sollte wirklich die vielen Bewertungen durchlesen - es lohnt sich!
Eine Empfehlung: Die Getränke an der kleinen Bar sind unglaublich preiswert!
Für die kurze Zeit, die mann sich im Hotel aufhält ist es in Ordnung. Für Rom stimmt sicherlich das Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr spärlich was die Auswahl betrifft. Die die Dusche ist im Vergleich zur grösse des Badezimmers unverhälnismässig klein; 60 x 60 Duschetasse! Zudem keine Ablagemöglichkeiten im ganzen Badezimmer.
stayed for 4 night, and should really be a 3+ star. place is spotless,
five mins from the main train station and 5 mins from the colesseum.
breakfast needs to improve slightly but hey . . .
Unser Zimmer war eher etwas klein, aber dafür zum Hinterhof hin gelegen und daher sehr ruhig. Das Bad war riesig und alles neu und sauber.
Einziges Minus ist das Frühstück. Alles nur abgepackt, keine Scheibe Wurst oder Käse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Spitze für den Preis und die Lage
Kleineres Hotel in Termininähe (Hauptbahnhof)
Sehr sauber, renoviert, absolut empfehlenswert für Städtetouren
Frühstück inklusive
Von Jung bis Alt ist alles da und international
Handyempfang auch im Zimmer, WLAN Möglichkeit und Internet in der Lobby. Kostenlos!!!!!
Für den Preis macht man ein richtiges Schnäppchen.
Tipps Leere Plastikflasche immer in der Stadt dabei haben Gratis Wasserspender mit kühlem Nass an vielen Ecken in Rom.
Buslinie 40 ist die Touri Linie, Achtung, das wissen auch die…