Anne (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Spitze für den Preis und die Lage

Kleineres Hotel in Termininähe (Hauptbahnhof) Sehr sauber, renoviert, absolut empfehlenswert für Städtetouren Frühstück inklusive Von Jung bis Alt ist alles da und international Handyempfang auch im Zimmer, WLAN Möglichkeit und Internet in der Lobby. Kostenlos!!!!! Für den Preis macht man ein richtiges Schnäppchen. Tipps Leere Plastikflasche immer in der Stadt dabei haben Gratis Wasserspender mit kühlem Nass an vielen Ecken in Rom. Buslinie 40 ist die Touri Linie, Achtung, das wissen auch die Taschendiebe. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht. Vielleicht sollte man nicht im August Rom besuchen, es war abartig heiß. Aber dafür kann Rom ja nichts.

• Genügend Platz. Außerdem fährt man ja ncht nach Rom um nachher im Zimmer zu sitzen. Großes Soppelbett, Nachtkästchen, Schrank. und Platz für den Koffer. Im Nebenzimmer Bett für die Tochter , Schreibtisch und Kofferablage. Das Bad ist auch sehr sauber, Dusche, WC , Bidet, Fön , Steckdosen Handtücher groß und klein, was braucht man mehr.

• Gut
  • Nur Frühstück und das hat meiner Tochter und mir gereicht, mein Mann hätte gern auch Wurst gehabt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, teils deutschsprachig auf jeden Fall englisch. Da reicht auch Schulenglisch. Zimmer sind sauber und ordentlich und werden wirklich jeden Tag gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.

• 3 min zum Bus oder Tram, dann weiter zum Termini, echt spitze und einfach zu Handhaben. Supermarkt an der Haltestelle, praktisch

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife