Es war einmal. ...
Leider wird das Hotel beschrieben wie es mal war.
Es wurde nicht renoviert , was dringend nötig ist
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist gut, vielleicht nicht für jeden optimal.
Wir haben Ausflüge gemacht und haben uns mit den Gegebenheiten abgefunden.
Werde für unseren nächsten Urlaub, ein anderes hotel wählen
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen trotz der Krisensituationen in Sri Lanka.
Die Zimmer geräumig und sauber. Wünsche oder Anmerkungen werden wenn möglich sofort erfüllt.
Traumhaftes Hotel, welches ich wieder besuchen wür
Das Hotel war traumhaft. Die Zimmer sind sehr schön gewesen und haben alle Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr offen gestaltet und alles ist geschmackvoll eingerichtet.
Tolles kleines Hotel mit hoher Serviceorienierung!
Schönes kleines Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und Pool, tollem Restaurant und geräumigen Zimmern; vergleichbar mit deutschem 4-Sterne-Standard. Es liegt direkt am Strand. Ausnahmslos alle Angestellten waren immer sehr freundlich und äußerst serviceorientiert!
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Es wirkt von außen sehr schlicht, ist aber echt top. Wir haben das Hotel für unseren Erholungs- und Reiseurlaub gebucht und würden es jederzeit wieder tun!
Super Hotel mit gutem Essen, freundlichen Personal, top Service. Am Strand sind täglich einige Touranbieter. Die Tour mit Rushi war das Highlight unserer Reise! Wir haben freilaufende Elefanten beim Sonnenaufgang gesehen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Rundum toll! Großer gepflegter Pool mit Service-weitläufiger Garten. Nur 27 große Zimmer mit außergewöhnlich gutem Service. Gepflegter Strand. Essen a la carte mit Sternequalität. Buffet abwechslungsreich und gut. Gesamtservice super!!
Das Hotel ist super schön sehr modern und sehr sehr sauber .
Der Service ist super klasse . Es wird zwei mal am Tag das Zimmer sauber gemacht 👍.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wenn man zu den liegen geht , kommt gleich einer und bringt du Unterlagen und die Handtücher . Also rund um ein super klasse Hotel ..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit perfekten Service
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Strandhotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und es herrscht durch die wenigen Zimmern eine angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmer (alle mit Meerblick) sind sehr sauber, geräumig und der Zimmerservice erkundigte sich sogar Abends (mit einem Gruß aus der Küche in Form von Gute - Nacht - Keksen) nochmal ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Der Pool ist zwar einfach und ohne Schnick Schnack aber sehr…