Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beat(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Modernes Hotel in der Nähe des Strandes.
Neueres Hotel mit schöner Poolanalge. Grosse schöne Zimmer. In der nähe vom Strand. Zum Zentrum jedoch 20 Minuten zu Fuss.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit kleinen Mankos
Wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Meerblick. Minuspunkt gibt es ganz klar für die Matratze. Die war so hart, da konnte ich kaum schlafen und mir hat jeden Tag alles weh getan. Frühstück ist auch gut, hätte mich lediglich über Tomaten gefreut. Der Orangensaft war an einigen Tagen sehr stark mit Wasser verdünnt - fand ich nicht so toll. Super sind die frischen Omelettes.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelteam sehr nett aber nicht aufdringlich. Hotel super gelegen mit allem was man zur Nahversorgung braucht. Auch für Familien mit Kleinkind oder Baby zu empfehlen.
El Rey(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Gepflegtes Hotel am Rand der Stadt und in Strandnähe. Schöne Zimmer und im Sommer mit Dachterrasse und großartiger Aussicht.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes und stylishes Hotel
Wir haben das Hotel während einer Andalusien Rundreise gebucht. Die Pool Area ist sehr schön gestaltet als auch die Zimmer.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Urlaubshotel in Strandnähe
Hotel im 4-Sterne-Segment, am Hotel gibt es nichts zu bemängeln, die Lage ist aber so lala. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts, zu Fuß in die Altstadt sind es 20 Minuten
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Hotel gut gepflegt
Gut geführtes sauberes Design-Hotel, wobei das Design manchmal schon etwas zu viel war. An sich aber alles in Ordnung und ganz nett für ein paar Tage. Von der Bar sollte man nicht zu viel erwarten - beim Barkeeper brach trotz Erklärung schon bei einem Campari-Orange Panik aus. Parkplätze rund um das Hotel in ausreichender Menge.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, netter Pool, sehr gutes Frühstück, die Zimmer top. An der Strandpromenade kommt man sehr gut in die City, Parkplatz vor der Tür, Alles bestens. Wir kommen gerne wieder
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Liebe Hotelleitung...
Das Hotel war und die Anlage waren wunderbar. Alles war sauber und gepflegt, modern eingerichtete und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten wahren für mein und das befinden meiner Mutter leider viel zu hart so dass wir keine der nächste besonders gut schlafen konnten. Außerdem war die Kommunikation manchmal schwierig da nicht alle der Mitarbeiter Englisch sprechen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr modern
Mit der Sauberkeit in unserem Zimmer waren wir nicht zufrieden. Es wurde nur grob gereinigt, und unser Balkon in einer Woche nur einmal gefegt, der Tisch auf dem Balkon wurde nie gereinigt. Im Frühstücksraum lagen Früchte und Besteck auf dem Boden, keiner hat etwas weggeräumt.