Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr gutes 5-Sterne-Haus
Ein erstklassiges 5 Sterne Haus. Alle Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Lediglich der sogenannte Wellnessbereich ist bei weitem einem solchen Haus nicht würdig. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und besonders. Sehr aufmerksames aber nie aufdringliches Personal im Restaurant. Obwohl wir ohne Kinder gereist sind, fanden wir, das man sich sehr viel Mühe gegeben hat, auch Kindern einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohl und…
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein absolutes Muss in Dresden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bei unserem nächsten Besuch in Dresden, voraussichtlich im August, werden wir dieses Hotel wieder wählen. Lage, Service, Personal, Zimmer, Frühstück perfekt.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klimaanlage defaekt
Bei unserer Ankunft wurden wir von einem Portier am Taxi abgeholt. Dieser wollte umgehend unsere Buchungsbestätigung sehen. Mit leichtem Handgepäck in der einen Hand, fummelte ich mit der zweiten Hand in meiner Handtasche und zeigte ihm die Buchungsbestätigung. Nach der Anmeldung führte uns ein Portier in den vierten Stock. In diesem Zimmer gab es nur ein kleines Fenster, der Raum war sehr dunkel. Wir fragten nach einem Zimmer mit mehr Tageslicht. Das war ein Fehler! Denn jetzt gab man uns das Zimmer…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel im Herzen der Stadt
Fürstliches Hotel mit sehr guter Ausstattung. Hatten ein Upgrade auf eine Suite und waren hellauf begeistert. Überzeugend ist die Lage des Hotels und die Hotelarchitektur. Das Prsonal ist teilweise noch sehr jung und unerfahren, aber stets bemüht ! :-) Ansonsten alles mehr als perfekt !Das hat natürlich auch seinen Preis.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr Schein als Sein
Gebucht über Tchibo Reisen wurden wir direkt bei der Anreise sehr zuvorkommend und freundlich empfangen. Das gebuchte Regenten Standard Zimmer – welches ungefragt ein Raucherzimmer war - konnten wir unmittelbar nach dem Check - In gegen 12:00 Uhr beziehen. Das erwartungsgemäß saubere geräumige Zimmer, sowie das mit Dusche und Badewanne ausgestatte Bad, enttäuschte allerdings durch das unstimmige Interieur. Die in verschiedenen Möbelapplikationen enthaltenen Wurzelholznachbildungen, kombiniert mit weiteren…
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dresden vom Feinsten
Tolles Hotel mit Charakter. Sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Ausstattung wie man es erwarten darf und einem Ausblick auf die Oper. Das Hotel verfügt über diverse Restaurants die sehr zu empfehlen sind, die Karl May Bar ist der ideale Ort um einen Abend bei einem Cocktail ausklingen zu lassen. Das Frühstück ist weitestgehend OK, aber etwas überteuert. Der Wellnessbereich verfügt über einen kleinen Pool und eine recht einfache schmucklose Sauna, der Masseur ist allerdings sehr zu empfehlen. Für einen Besuch Dresdens…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Dresden at it's best
Wir waren 2 Nächte im Taschenbergpalais zu Gast. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, alle Bereiche waren sauber und entsprachen einem 5-Sterne-Haus. Leider wurde beim Parken meines Fahrzeugs das Licht nicht ausgeschaltet, sodass wir erst verspätet zu einem Besuchstermin aufbrechen konnten. Man war dann allerdings sehr bemüht, das Fahrzeug schnell wieder "flott" zu bekommen und Starthilfe zu leisten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und besuchen das Taschenbergpalais gerne wieder...
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Wochenende in Dresden mit Freunden.
Wir hatten das Taschenbergpalais als Geschenk zum 70. Geburtstag verschenkt und sind selbst mit gereist. Der Check-In ging reibungslos, Parkhaus am Hotel ist vorhanden. Unser Zimmer hatte als einziges von 3 gebuchten, keine Badewanne. Aber es war kein Problem, das Zimmer wurde innerhalb weniger Minuten getauscht und sogar die Matraze von der sehr netten Zimmerdame getauscht, da das Bett zwei Einzelmatrazen hatte. So ein freundlicher Service, den ich in einem 5-Sternehaus zwar erwarte, aber in der Realität noch nie…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel, bestens gelegen, Service toll
Das Taschenbergpalais ist ein wunderschönes Hotel in einem alten, wiederhergestellten Palast. Der Aufenthalt war toll, der Service ist sehr gut, ich habe nur freundliche hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Das Zimmer war mit traumhaftem Ausblick auf Semperoper und den Zwinger. Ein Hotel, dass ich nur weiterempfehlen kann.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel
Frühstücksbufett war Klasse. Urlaub war zwar kurz, dafür aber sehr erholsam. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer mit Blick auf die Frauenkriche.