Jakob und Patrycja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Großartige, aber viel zu kurze 9 Tage
Wir haben wunderbare 9 Tage im Tasia Maris Sands verbracht. Unser Urlaub startete alles andere als optimal, da die Koffer von meiner Freundin und mir nicht ankamen. Aber dank des großartigen Personals und der tollen Lage des Hotels war es uns möglich, in kürzester Zeit unseren Urlaub zu genießen! Wir wollen definitiv wieder kommen :)
Joline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes und modernes Strandhotel
Dieses Hotel hat einen hohen Standart. Hat mehr als 5 Sterne verdient, allein schon das Psrsonal wie lieb und aufmerksam sie sind. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön direkt am schönen Strand und Ruhig. Paar min zu Fuß alle Einkaufsmöglichkeiten erreichbar. Das Zimmer war jeden Tag sauber. Immer wieder gerne.
Suleman(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt perfekt perfekt
Sehr gut, sauber und sehr nah vom Zentr. Sehr freundliche und nette Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und gab immer auch viele leckere Gemüse und Obstsalat.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michaela(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Wahl für einen Urlaub in Ayia Napa 💗
Kleineres aber feines Hotel, ruhigere Lage zu Ayia Napa, netter Strand, nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal, Liegestühle und Paravents am Pool, Einkaufsmöglichkeit in nahegelegenen Shop, viele Freizeitmöglichkeiten, auf Anfrage glutenfreies Gebäck und Kuchen erhalten
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub auf Zypern in Agia Napa
Sehr schön, ruhig und sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen einfach gut . Zum Strand nur einpar Schritte. Wir können es weiter empfehlen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer - sonniger Urlaub
Sauberes, modernes super Hotel. Wir verreisten als Paar um Erholung zu suchen, was hier gut gelingt. Ist durchaus weiterzuempfehlen, durch das dass es auch ein Erwachsenen Hotel ist, ist man „ungestört“ :-)
Gosia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Woche 😉auf Zypern.
Super Lage, nicht weit vom Flughafen ca.40 min. Essen sehr gut ,freundliches Personal👍Alles Bestens.Schöne Bucht mit kristallklarem Wasser.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war gut gelegen, sauber und gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Aufendhalt
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben beim Essen
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist nicht groß, Bettenbunker, was ich persönlich sehr mag. Es gibt ein Gym, einen Innenpool sowie einen Saunabereich. Alles immer sauber.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberer Strand und schmackhaftes Frühstücksbuffet im Hotel.
Ich würde für ein langes Wochenende jederzeit wiederkommen. Sehr freundliches Personal und schönes Hotel.