Erster Eindruck war sehr gut.
Das Hotel ist sehr sauber.
Strand 100 Meter entfernt was mir sehr wichtig war.
Personal sehr freundlich und kompetent.
Pool sauber wird jeden Abend gereinigt
Von Außen wirkt das Hotel sehr unscheinbar am Ende einer Sackgasse. Kommt man jedoch in die Lobby, wird man sehr herzlich empfangen. Vom Hotel geht man 5m zum Strand Sandy Bay. Ein Supermarkt ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein schöner Aufenthalt
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Super zentral gelegen. Freundliches und sehr bemühtes Personal. Das Frühstücksangebot war ausgezeichnet. Die Rezeptionistin konnte auch ein wenig Deutsch sprechen. Besonders Panikos und Costas waren extrem freundlich.
Sehr sauber und ordentlich. Essen ist super und gibt mehr als genug Auswahl für Alle.
Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich - würd ich immer empfehlen
Fand es schade das Aperol, Mojito nicht im All inclusive dabei ist
Kinderlos, nein wir ware eine Woche die Kinder los
Klein aber fein, Personal sehr bemüht. Kinder frei, keine Anination. Nicht das wir keine Kinder mögen aber mit drei Kindern und sechs Enkel geht es auch mal eine Woche ohne Kindergeschrei.
Das Hotel bietet ein super Preis-Leistungsverhältnis. Der Strand (Bucht) ist sehr schön. Das Essen ist sehr vielseitig und echt lecker ;-)! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.