Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes und modernes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schönes ,kleines ,ruhiges und modernes Hotel. Direkte Strandlage und sehr Familiär mit Spitzen Service.
Elvedina (41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauber und gemütlich, ideal für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist gut klein aber reicht, vor allem sauber ist es und das personal ist nett! Mir ist es immer am wichtig das es sauber ist und da ist es!
Gegenleistung erhalten
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schönes, kleines Strandhotel mit ca. 80 Zimmern direkt am öffentlichen Strand, wo Liegen kostenpflichtig sind. Alle Mitarbeiter hier waren super nett und zuvorkommend.
Jenni (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Viel Luft nach oben
Viel Luft nach oben. Wir hatten mehr erwartet bei den Bewertungen. Für ein 3 Sterne Hotel wäre es ok gewesen aber bei 4 Sternen erwarte ich mehr.
Hans-Joachim Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen war vielfältig und das Personal stets freundlich.
Unser Zimmer war gut, eine tolle Aussicht ,modern eingerichtet, die Verpflegung war abwechslungsreich und gut, das Servicepersonal war sehr freundlich in allen Bereichen des Hauses.
Vadym(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragend:lecker,gemütlich,freundlich
Wir haben das Deluxe Zimmer mit Meerblick 407 bekommen. Die Zimmergrösse ist völlig ausreichend, alles praktisch und sauber, genug Platz um alles für zwei Wochen für zwei Personen zu verstauen. Ein Wasserkocher,ein richtiger kleiner Kühlschrank (nicht Minibar),1Flasche Mineralwasser täglich. Begehbare Dusche und Pflegeartikel auch vorhanden. Das große Doppelbett mit Boxspringmatratze und mehreren Kissen war sehr bequem. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und dem Tisch ausgestattet lud mit direktem Blick auf die…
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Enttäuschendes Adults-Only-Hotel ohne gehobenen Standards
Das Hotel war insgesamt eher enttäuschend und hat die Erwartungen an ein Adults-Only-Hotel nicht erfüllt. Es wirkte mehr wie ein großer Familienkomplex, war sehr hellhörig und machte optisch sowie vom Standard her keinen wirklich gehobenen Eindruck. Sauberkeit, Zimmergröße und allgemeiner Zustand waren nur mittelmäßig, sodass wir das Haus eher mit niedrigen Erwartungen empfehlen würden.
Michaela(41-45)Deutschland
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit Pool
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit Pool, ausreichend Liegen, chilliger Musik in angemessener Lautstärke. Essen gut. Zimmer sauber. Freundliches Personal.
E(66-70)Österreich
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ein kleines, feines, familär geführtes Hotel direkt am schönen Sandstrand mit tollem Personal und überwiegend guter Küche.
Michaela(56-60)Österreich
Familiär geführtes Hotel in idealer Lage für Ausflüge und zum Baden
Nettes, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage für lange Spaziergänge. Die ruhige Bucht ist ideal zum Schwimmen.