Die Inhaberin ist sehr freundlich und lieb. Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber, das Frühstück ist lecker. Es ist ein buffet , man wird definitiv satt. Rührei, bacon , frische Brötchen und vieles was das Herz begehrt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Feines kleines Hotel mit Topservice
Das Hotel unterscheidet sich am alle 3 wichtige Kriterien.
Service und Atmosphere waren sehr gut, sowie die Betten und auch das Frühstück war ausserordenrlich gut!
Damit stimmte auch der Preis. Wir emphelen diese Hotel dan auch sehr.
Sehr gepflegtes kleines Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Inhabern. Sehr gutes Bett, alles sehr Säuberung stilvoll.
Mein künftiges Domizil bei Besuchen in dieser Region
Waren 4 tage in Haselünne im hotel Tau-Lünne.Super nette Familie Hotelzimmer super sauber tolle einrichtung.Frühstück perfekt viel auswahl alles frisch.Ist eine sehr gute Empfehlung.komme gerne wieder.
Hinfahren und genießen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Klasse Hotel, Jederzeit wieder!
Unser Zimmer war sehr groß und alles vom feinsten. Das Frühstück war echt klasse und reichhaltig. Es war alles vorhanden. Sehr nette Bedienung und recht freundlich. Wir würden sehr gern wieder Gäste hier sein.
Kleines Hotel mit 11 Zimmern, direkt an der Emsland- Route gelegen. Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit einem tollen Badezimmer. Alles war supersauber und
für Raucher steht ein kleiner Balkon zur Verfügung.
WiFi war gratis und klappte problemlos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ruhiges familiäres Hotel
Wer einen Ausflug nach Haselünne machen möchte (z.B.zum Berentzen-Hof), der ist hier richtig.
Das Frühstück war sehr lecker und abends kann man schön auf der Terrasse zusammen sitzen.
Die Zimmer sind modern und sich eingerichtet. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.
Wir kommen gerne wieder.