Agnes(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel war einwandfrei und sauber, Essen sehr gut
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, Frühstücksbüffet sehr ausgiebig und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer absolut sauber.
Gerald(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Ein sehr schöner Familien Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat. Die Region lädt wunderbar zum Wandern ein und bietet viele Ausflugsziel.
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Viel zu kurzer Urlaub
Das Hotel wurde vor 40 Jahren schon gerne besucht und kann auch trotz einiger Änderungen nur weiter empfohlen werden. Wir werden sicher wieder kommen.

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Auszeit
Wir hatten bisher NIE das Bedürfnis ein Hotel mehrmals zu buchen. Bei euch würden wir eine Ausnahme, wenn jhr eure familiäre Herzlichkeit bewahrt! Es war nämlich perfekt.
NORBERT(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Winterurlaub
Skipisten in Kaprun eher ' Autobahnen ' . Bustransfer top . Viele u. ausreichend Parkplätze vorhanden . Auch für Nichtskifahrer top geeignet .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunder schöner Familienurlaub
„Das Personal im Tauernhof war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Familiezimmer war makellos und sehr komfortabel. Wir haben auch jeden Morgen das köstliche Frühstück und am Abend das Gängemenü genossen. Außerdem waren wir von der günstigen Lage in der Nähe der Skischule und Liftanlage begeistert.“
Markus(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbare Zeit
Wir hatten keine Erwartungen, aber direkt beim Check In war uns klar dass das ein fantastischer Urlaub wird. Das Hotel wirkt sehr ansprechend und der Empfang war nett und zuvorkommend. Wir haben schon nach den Preisen für nächsten Sommer geschaut, doch noch ist eine Buchung online nicht möglich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Frühherbst
Wir wurden erneut sehr freundlich empfangen und durch Tauernhof Verwöhn Pension waren wir bestens versorgt , Durch die inklusive Sommercard hat man so viel Vorteile , einfach unschlagbar , wenn man sich die Liftpreise für ' Normalbucher ' anschaut ! Man war den ganzen Tag in der Natur unterwegs und bei der Rückkehr ins Hotel , ab in den Wellnessbereich und danach das lecker Abendessen , Erholung pur !
Ania(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute lage
Hotel in Gute lage, nett und Familienfrunflich, gutes fruhstuck. komfortable Wohnung und Parkplatz am Hotel Alle waren Sehr nett👍
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, leckeres Essen, viel anzuschauen
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl (nur Kleinigkeit: 1,2 gute regionale Biersorten mehr wären schön!) Schöner Pool (Könnte ein wenig größer sein) und gute Öffnungszeiten! Für Kinder: Sehr schönes Spielzimmer, Pool, Kinderkino auf Anfrage. Perfekte Lage im Zentrum von Kaprun, Bus-Haltestelle vor der Tür Unzählige Ausflugspunkte in der Nähe / mit Auto erreichbar. Mit der 'Sommercard' jede Menge inklusive (Busfahrten, Seilbahnen, ...)