Petra(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub
War sehr zufrieden im allgemeine und werden wahrscheinlich wieder kommen. Nur leider ist der Wellenbereich sehr kurz offen so das man ihn nicht richtig nutzen kann. Weil wenn man ihn voll nutzt dann kommt man eher später zum Abendessen und dann ist dort leider nicht mehr alles am Buffett.
Miroslav(71+)
Toller Sommerurlaub
Sehr solides Hotel, freundliche familiare atmosphare. Hervorzuheben sind noch einmal die Lage des Hotels, die Sauberkeit, das Essen hare mit ausgezeichnetem Personalund die freundliche Atmosphare mit ausgezeichnetem Personal.Unsere volle Zufriedenheit.
Mike(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub mit überragender Aussicht
Es war für uns sehr erholsam. Die Touristische Anbindung zum wandern ist einfach fabelhaft. Inkl. der Sommercard sind die Berge für einen offen. Abends stärkt man sich mit einem 4 GangMenü nachdem man im Wellnessbereich war

Michael(61-65)
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel einfach ein Traum, Zimmer und alles rund herum einfach super.Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. Wir möchten uns nochmals für alles recht Herzlich bedanken mit freundlichen Grüßen Michael und Erna Seidel.
Manuela(36-40)
Sehr toller Urlaub
Ankunft war perfekt, Empfang sehr gut. Gleich eine Einweisung bekommen wo sich eas befindet. Sehr freundliches Personal! Gute Lage des Hotels! Verpflegung alles TOP!
Franziska(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einem fabelhaften Ambiente
Danke für den wundervollen Urlaub und das tolle Ambiente. Die Vielfalt und Hochwertigkeit des Essens. Es war einfach tadellos perfekt.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super, wie immer!
Wir waren schon unzählige Male im Tauernhof. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, das Essen sehr gut, die Zimmer schön und sauber, die Lage bestens. 100 % Weiterempfehlung!
Anna(31-35)
Fantastischer Urlaub
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen. Wir haben es genossen. Vielen Dank für den tollen Urlaub in Kaprun und Zell am See
Bernardette(41-45)
Großartige Tage
Familienfreundliches Hotel Guter Service, toller Wellnessbereich. Zimmer sehr schön und eine sehr tolle Atmosphäre.
Stefanie(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön. Das Frühstück war sehr vielfältig, gute Lage und Anbindung. Freundliches Personal.Die Ausstattung war gut, das Zimmer sauber und groß genug. Vom Hotel aus könnte man sehr gut Ausflüge starten.