Norma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, prima Essen, schöne neue Zimmer. Waren schon das 6. Mal im Hotel und werden auch wieder kommen. Haben schon zweimal Freunde und Bekannte mitgenommen, die auch sehr zufrieden waren.
Silke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes mittelklasse Hotel
Zimmergröße ok, Einrichtung neu und modern, jedoch leider kein extra Kinderzimmer, Essen top, Frühstück und Abendessen war immer sehr gut organisiert, Jause allerdings immer ein riesen Ansturm sie war immer sehr schnell vergriffen, Schwimmbad viel zu klein für die Masse an Hotelgästen, ein Hund im Nachbarzimmer! (ich hoffe im meinem Bett war noch keiner) leider sehr wenige Aktivitäten vom Hotel aus die meisten sind allgemein von Großarl und man muss immer extra bezahlen, im Großen und Ganzen jedoch ein gutes…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Super Lage und Service. Alles Zimmer ganz toll renoviert. Holzboden, Boxspringbetten und neue Bäder. Auch der Wellnessbereich ist super neu gestaltet.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Superpistenhotel
Angenehmes Hotel in super Lage, schönes modernisierte Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, leichte Schwächen: Kaminbar in der der Kamin nicht brannte
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Wintersporthotel leckeres Essen WELLNESS PUR
gerne wieder tolles hotel super wellnessbereich leckeres essen zimmer komplett renoviert super familienskigebiet
Erich(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel
Freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich, gutes Essen. Schöne Zimmer, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung.
Claus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Frühlingserwachen
Super Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, sehr gute Küche, riesiges Frühstücksbuffet, saubere und moderne Zimmer
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel, super Personal, alles Top!
Der Service im Hotel ist prima, das Essen ist echt super und die Zimmer sind auf dem neuersten Stand, sauber und ruhig, war alles perfekt. Auch die Saunalandschaft und das Wellnessangebot sind top. Zu den Seilbahnstationen sind ca. 300-400 m zu laufen.
Helga(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser Lieblingshotel seit 16 Jahren
Wir fahren schon seit 16 Jahren in dieses Hotel und kommen immer wieder. Es ist sehr gemütlich und überhaupt nicht abgehoben sowie manche 4-Sterne-Hotels. Das Personal ist sehr zuvorkommend und mit Freude bei der Arbeit und das spürt man. Es werden sehr viele Unternehmungen angeboten. Die Zimmer haben uns schon immer durch ihre Größe gefallen, die Renovierung ist ganz toll gelungen. So ein Badezimmer in der Größe würde sich jeder daheim wünschen.
Hermi(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Super -Preisleistungsverhältnis
Wir waren heuer 2x im Hotel, es passt jedesmal super, Essen ausgezeichnet, auch am Nachmittag Kaffee/Kuchen oder etwas Saures, bei 4 Nächten 1x Dessertbuffet, 1x Vorspeisenbuffet, jeden Tag 4-Gangmenü, dann noch extra Salatbuffet, Käse, Obst , Eis. Es sind alle sehr freundlich. Wir sind immer sehr zufrieden