Zimmergröße ok, Einrichtung neu und modern, jedoch leider kein extra Kinderzimmer, Essen top, Frühstück und Abendessen war immer sehr gut organisiert, Jause allerdings immer ein riesen Ansturm sie war immer sehr schnell vergriffen, Schwimmbad viel zu klein für die Masse an Hotelgästen, ein Hund im Nachbarzimmer! (ich hoffe im meinem Bett war noch keiner) leider sehr wenige Aktivitäten vom Hotel aus die meisten sind allgemein von Großarl und man muss immer extra bezahlen, im Großen und Ganzen jedoch ein gutes Hotel (ausgenommen bei Schlechtwetter)
Größe ok, Ausstattung modern und gemütlich, Sauber, Es wäre jedoch eine Abtrennung zum Kinderschlafplatz wünschenswert gewesen. Wir hatten auch nur einen gemeinsamen Fernseher. d.h. wir konnten nicht fernsehen wenn die Kinder schlafen gingen, es wäre zu laut und zu hell gewesen
das Frühstück lies keine Wünsche offen, einzig auf ein Spielgelei und dergleichen musste man etwas lange warten. Abendessen sehr gute Qualität, abwechslungsreich und schnell am Tisch. Die Jause war für die Menge an Gästen mit zwei Ausgabebereichen immer schnell vergriffen und man musste wenn man einen Tisch ergattert hat länger anstellen.
Sehr freundliches Personal und Aufmerksame Kellner! Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich!
Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Auch in den Ort war es nur ein kleiner Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Pool viel zu klein und viel zu wenige Liegen! Ich hatte das Hotel wegen des Pools ausgewählt da man in Österreich immer ein Schlechtwetter Programm braucht. Wir waren nur einmal ganz kurz im Pool dann gingen wir wegen Massenüberfüllung! Leider gibt es auch kein Unterhaltungsprogramm bei Schlechtwetter! wir hatten 5 Tage schlechtes Wetter :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|