Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
T(r)auernhof
Eine Hochzeit machte unseren, als erholsamen Kurztrip geplanten Aufenthalt zunichte. Die Band spielte bis 1 Uhr nachts, beim Abendessen wurde rumgegrölt und die Servicemitarbeiter waren der Doppelbelastung augenscheinlich nicht gewachsen. Das ganze wäre nicht weiter schlimm, wenn es die eigene Hochzeit oder man für eine Woche dort eingebucht gewesen wäre. Fährt man allerdings am Samstag von München 2,5 Std. und am Sonntag wieder zurück mit extra gebuchtem Mietwagen, dann sieht die Sache schon anders aus. Am meisten…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
ausgezeichnetes Service, sehr nette Angestellte, spitzen Essen und riesige Speisenauswahl, Zimmer sehr schön, Haus liegt zwischen den 2 Gondeln, welche in 5-10 min. zu Fuß erreichbar sind.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in den Bergen zum entpannen
Wir, Mutter und Tochter, waren ein paar Tage im Vitalhotel Tauernhof zum entspannen und wandern und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes und abwechslunsreiches Essen. Sehr freundliches Personal.

Alois(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel in einer herrlichen Landschaft
hervorragendes Wander-, Ausflugs- und Bergsteigergebiet; jede Menge bewirtschaftete Almen im Großarltal eignen sich besonders für Familienausflüge; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist paßt zu 100 %.
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner 3Tagesaufenthalt in den Bergeb
Waren das erste Mal in Großarl und sind von den Wandermöglichkeiten besgeistert. Der Tauernhof liegt optimal zwischen den zwei Gondeln und bietet alles was für einen perfekten Wander und Wellnesurlaub.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Verlängertes Schiwochenende
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders angetan waren wir von der Größe der Zimmer. Als Mangel würden wir das eher kleine Bad bezeichnen. Auch der gesamte Wellnessbereich ist einfach toll. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Perfekt
Da muss man hin. Kulinarisch perfekt. Das Personal (trotz Zwischensaison) sehr sehr freundlich und kompetent. Alles SPITZE.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Winterurlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit gutem Service, gemischtes Publikum Trotz schlechter Schneelage sehr gute Pistenverhältnisse
Norbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Man fühlt sich wie ein Prinz es ist einfach wunder
Ich bin zum 3 mal im Hotel Tauernhof bei der Fam. Hettegger zu Gast gewesen und wurde immer sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmern sich um dein Anliegen. Das Essen ist sehr sehr gut und ausreichend. Ein großes Lob an die Küche. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und reinigt sehr sauber. Ich komme bestimmt wieder. Ich habe einen Bekannten mitgenommen und er sagte: Das wahr der schönste Österreich Urlaub. Danke nochmal für die schöne Zeit bei euch. lg. Norbert…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gute Lage, hervorragende Verpflegung
Die Lage des Hotels ist super .Die Verpflegung ist hervorragend. Wir sind Stammgäste und können das Hotel besonders für den Schiurlaub nur weiterempfehlen.