Kathrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder!
Alles in Allem ein sehr, sehr schöner, lustiger & erholsamer Urlaub. Kompliment an das gesamte Tauernhof-Team :-) Immer wieder gerne !!!
Hans-Jörg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren nun das 5. mal im tauernhof und haben uns wie immer sehr, sehr wohl gefühlt. Das personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich und nach einem anstrengenden Schi- od. Wandertag genießt man den schönen u. großen Wellnessbereich und das vorzügliche Essen. Wir freuen uns schon wieder auf das nächste mal!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein idealer Fixpunkt im Tal der Almen
Ein ausgesprochen attraktives Hotel mit auffallend freundlichen Hotelangestellten. Familiär geführt in dem sich nicht nur die Hotelgäste, sondern offensichtlich auch die Hotelangestellten sehr wohl fühlen. Dem Küchenleiter und seinem Team meine Hochachtung zur Qualität der Speisen. Das beginnt beim üppigen Frühstücksbuffet über die Nachmittagsverköstigung und den abwechslungsreichen und äußerst delikaten Abendwahlmenüs. Insgesamt ein idealer Fixpunkt im Tal der Almen.

Heidemarie(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder einzigartig!
Wir waren im vergangenen Herbst schon einmal in diesem Hotel. Da es uns damals schon sehr gefallen hat, wollten wir auch das verlängerte Wochenende um den ersten Mai nutzen, um uns in diesem Hotel ein wenig zu erholen. Es war wieder ganz toll!
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser gehts kaum noch.
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Tauernhof , es gibt sonst nicht viel zu sagen, es ist einfach alles perfekt. Wir werden sicher wieder kommen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde bestimmt wieder in dieses Hotel fahren! Kann es gerne weiterempfehlen
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Skigruppe Essen NRW
Als Wintersporthotel sehr gut geeignet. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Tolle Buffets. Große und sehr saubere Zimmer, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Balkon, Flachbildfernseher, Minibar, Safe und komfortable Ausziehcouch (geeignet für 2 zusätzliche Personen). Toller Wellnessbereich mit vielen Anwendungsangeboten. Außerdem 2-Becken Schwimmbad und Aussenbereich (mit Möglichkeit direkt nach draußen zu schwimmen), verschiedenen Saunen und Solarium. Sehr gut ausgestatteter Kinderbereich…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Es gibt noch einiges zu verbessern
Check in um 13.15 Uhr laut Rezeption ist das Zimmer nicht fertig-nach Anfrage ob Koffer schon abgestellt werden können, fanden wir das Zimmer doch schon fertig-lässt auf mangelnde Kommunikation innerhalb des Hotels schliessen-zumal auch am Abend vor unserer Abreise der Service uns schon als ausgecheckt im PC registrierte. Das Päärchen am Tisch neben uns war überhaupt nicht registriert.Am 1. Tag war das Zimmer nicht aufgeräumt-Gläser standen herum, Zeitungen durcheinander und die Kissen auf der Couch unangetastet…
AnitanTanzer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Aktivurlaub!
Sehr schönes Hotel. Wünschenswert wäre sicher eine Klimaanlage im Zimmer. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Wir werden sicher wiederkommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es ginge noch besser.
Insgesamt (insbesonders für Familien) ein schönes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Badebereich. In Stosszeiten (jeweils So. - Do.) durch besondere Reiseangebote ist das Personal in der Gastronomie leicht überfordet, wir wurden in diesen Zeiten eher abgewickelt als bedient. Zum Urlaubsende wurden wir gefragt ob alles in Ordnung war. Wir bemängelten den oben genannten Sachverhalt und erhielten nur zur Antwort: Das wär eben so in den Zeiten wo das Hotel stark ausgelastet ist. Mein Tip hierzu: Bitte nur…