Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Aufenthalt im Großarl
wir hatten einen tollen Aufenthalt, Essen, Sauberkeit, Service, Spielzimmer, Hallenbad war alles super. Wir werden das Haus weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kein vier Sterne Hotel
Leider haben sich bei meinem Aufenthalt einige Dinge ereignet die bei einem vier Sterne Hotel nicht sein dürfen.Ich möchte nur ein paar Beispiele wiedergeben. Im Badezimmer waren schwarze Flecken auf der Silikonumrandung bei der Badewanne. Unter dem Bett war Staub und ein sehr alter Lattenrost. Auf dem Balkon ist ein Nagel her ausgestanden ca.. 2 cm ( große Verletzungsgefahr) des weiteren war der Spiegel im Zimmer total schief montiert. Meine Liege im Balkon war zerrissen. Die gesamte Einrichtung war alt. Im…
Reinhard(41-45)Österreich
Top Familienhotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder ! Besonders die Kinderbetreuung und die einzigartige Auswahl von alten und Wanderzielen hat uns überzeugt.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen in allen Bereichen
Das Haus ist jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen. Essen, Zimmer und Angebote waren Super. Es war eine tolle Reise über Hofer-Reisen.
Gitti Lindorfer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die Seele baumeln lassen und sich wohl fühlen!
Der Tauernhof ist ein Spitzenrestaurant, wann fühlt dort so richtig wohl, man fährt mit schweren Herzen wieder von dort fort!
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Tauernhof, immer einen Besuch wert
Das Hotel Tauernhof ist immer einen Besuch wert. Perfektes Essen und umfangreiche Wellnessmöglichkeiten trösten auch mal über schlechtes Wetter hinweg.
Jürgen(26-30)Deutschland
Der schonste Familie Urlaub seit Jahren
Das war unser schönster Urlaub seit langem und wir werden auf alle Fälle wieder den Weg nach Großarl in den Tauernhof antreten .
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, sehr freundlichem Personal in dem man einen sehr entspannten Erholungsurlaub verbringen kann. Sehr gute Lage für Wintersportfans. Trotz schlechter Schneelage ausgezeichnete Pistenverhältnisse.
Eva(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super
gutes hotel sehr freundliches personal werde sicher wieder einmal hinfahren essen sehr gut und viel nachmittags kaffee und kuchen sowie kleine snacks wenn man keinen kuchen will
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage des Hotels
Das Hotel Tauernhof ist ein sehr gutes Hotel, die Lage ist sehr Zentral. Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich, zuvorkommen und freundlich. Ich kann das Hotel mit bestem gewissen weiterempfehlen.